lvv01 А корзина SAC разьве одноразовая? Ничто не мешает её использовать повторно. Есть мнение что проставка 5мм всё равно будет нужна, поскольку эта сцепа идёт на замену SAC, где проставка стоит штатно.
Столько, сколько это стоит качественно. 1ый вопрос проставка 5мм сместит кпп. Встать то, я понимаю встанет всё обратно, для приводов, кардана не критично?
варианта 2 - сдвинуть мотор вперед на опорах или сдвинуть кпп назад. кардану все равно - у шруса кардана подольный люфт заметно больше. на вопрос про болты крепления кпп отвечаю сразу - оставить старые. на вопрос про отсутсвие проточек на маховике 240мм со стороны блока - аналогично, болты крепления поддона будут доступны.
Garage.Inc Ну, что там со стартером? Предлагаю поджечь офис почты россии, написав на асфальте "Это Вам за EMS!"
новый комплект стоит 21000р, зачем бу?! втулки стоят 45р/шт новые. проставка бу 1000р. стартер валео новый 9000р. все в мск в наличии или с доставкой 2-3 дня.
У меня так вышло: втулки новые 2 шт., екзист 94 р. проставка б/у -1500р. Стартер оригинал,б/у, 3000р. По поводу сцепы она оригинал, и маховик именно его хочу оставить, во вторый, цена халява, вдруг не всё гладко, хоть выкинуть не жалко будет.
Я с вами согласен Комплект как я понял этот 600 0039 00, лучший вариант? Не гладко!? Встать, то встанет Я имею в виду при работе.
Даже не могу посмотреть, екзист не даёт ни одного аналога. Да можно пробить по ОЕ номерам, но там комплекта не будет.
По OE номерам не буджетно бутет ни разу. Так-то можно и от 2ТФСИ сцепу с маховиком ставить. Принципиальных отличий нет, кроме цены.
Так, так. Так дело и до 4.2 дойдёт P.S. Я про то и говорю что по вашему комплекту аналогов не даёт, а в россыпь, естественно дороже. P.P.S Ну да, от обратного http://turbo-quattro.com/showthread.php?8582-%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D1%81-1-8%D1%82
Подскажите стоит ставить комплект сцепы от Sachs 3000 844 701 на 1.8т двиг АМВ кватро, чипа нет (скорее всего и не будет), как альтернатива родному. Маховик менять не собираюсь, педаль стала брать в самом верху, стало не очень трогаться. Luk стоит 13т.р. сакс 8, вот исходя из цены и хочу брать, но не знаю встанет/не встанет, надежно/ненадежно.
Встанет без вопросов. В данном случае пиндос - непиндос, разницы нет. На всех 1,8Т в кузове B6 сцепа по физическим размерам одинаковая.