На AWX 1.9TDI 288мм, 240мм на AVF. Кроме стартера, нужны проставка, болты. Да я всё уже и купил:стартер, проставку, втулки, болты, кроме сцепы, думал тоже поставить, но...
странное решение. наконец, мог бы дяде вите все продать, не пришлось бы ездить на отвратительную помойку на краснобогатырской.
Самое обидное что многие разборщики эти проставки просто выкидывают, даже не предполагая что это такая ценная вещь!
Ребята, подскажите плиз) авто А4 В6 1.8Т АМВ, кваттро, мкпп 5ступка) на авто чип Рево-1) хочу менять срочно сцепление) Что посоветуете ставить? Что думаете по поводу LUK 600 0040 00?) встанет на мою модификацию без проблем? заранее спасибо за ответы!))
600 0039 00 - AVF, 310нм, 240 мм с заменой стартера + проставка. У меня всё есть, останется купить корзину и диск. Ну а Виктор, продаёт бодрый AWX комплект.
ну первый вариант наверное очень затратный) стартер дорогой вообще?) по поводу а-ве-икс это вариант про который я говорил да?) там маховик какой идет?) двухмассовый?) я за новые запчасти)
Монопенисуально. И пиндос-непиндос тоже роли не играет Для 39 комплекта стартер новый delta 7000, БУ оригинал от 4500. БУ проставка в районе 1000р.
Не, ну если пижонить и купить новую проставку, то в 35 можно уложиться. А если постараться, то можно и в 40
проставка 1000р бу, стартер новый оригинальный (в моем случае) 6000р, 039 комплект 21500р. болты, разъем и втулки еще 500-700р. помыть кпп - 200р. стартер старый был продан за 3200р.
Зачем такой гемор c 240 мм? Лучше от AWX ставить - берешь комплект сцепы и ставишь без всяких бубнов. А если уже совсем гонять охота - есть комплект SPEC спортивного сцепления за 15 т.р. и легкий алюминиевый маховик Fidanza за 15 т.р. - будет вполне довольно. Тоже безо всяких изменений ставится болт-он. моё личное мнение
600 0040 00 если ставлю и мозг не выношу нормально для 205лс и 325нм?) а если в дальнейшем под 250лс захочу?) мощнее не хочу)))