У меня тоже крутила с хорошим звуком, пока болтик бендиска не открутился. Может собрал не так, но там вроде не где лохануться.
мля, а куда пропало мое сообщение??? короче повторюсь: поехал специально на СТО, там лежал уваленный BFB. достал спецом блок с хлама, приложил к нему поддон и проверил. [CUT] [/CUT] все отверстия на блоке и поддоне на 100% совпадают. на выходных буду у родителей там еще сопоставлю с коробкой 02Х GJW. но там вообще не должно быть вопросов, поскольку проставка с 2Х GJV. у них только ГП разная а все остальное идентично.
значит так. фрезеровать эту никто не береться, придется заказывать другую. вопрос: 01E 103 551B применима с коробкой 02Х, или для 02Х проставка нужна именно 01X 103 551???
привет. поищи может у Вас такую шляпу проще найти. у нас вообще нету. а с поляндии еще раз за 50 у.й. вообще не вариант. хотя если не решитсья так, то буду еще раз тащить. А передать можно поездом к нам. у меня работа в 500 м. от Центрального ЖД вокзала в Киеве.
Да пофиг какая. У меня вроде старого образца стоит 5,5мм. Я на польском аллегро такую проставку видел за 30 у.е.
ну да. только у нас то чт ов польше 30, уже становиться 50. первая как раз в 50 обошлась. 01Х на аллегро вообще стоит космас от 150 злотых, а 01Е 100 зл., что для определения цены в Киеве нужно умножить на 3,5.
Почему такая стоимость доставки? Её что, нельзя отправить обычной посылкой или мелким пакетом как подарок? Я регулярно отправляю подарки в РБ и на Украину. проблем с таможней пока не возникало.
1е поляк не будет морочить себе голову дешевой доставкой, а ФЕдЕкс или ДШЛ возьмут в 3 раза больше стоимости самой проставки. 2е есть много посредников, кто возит с польского аллегро: у все +/- 5 % одинаковый тариф. в среднем(бывает больше, если доставка по Польше дорогая, например где-т оиз под Немецкой границы) уже во Львове цена будет цена там*3.5. +доставка перевозчиком в Киев.я допустим купил там стартер 2.0ТФС за 150 злотых, что по тарифу 525грн. или приблизительно 2100 рубчиков ваших. и это супер цена за БУ оригинал. а вот отдать 150 злотых за люминьку (проставку) реально жаба душит. я эту (11,2мм) купил за 100 злотых там что вышло в 390 грн. тут.