поляки морозятся когда речь заходит про Украину. я неоднократно напрямую обращался к Полякам, в ответ тишина.
Подскажите, появилась проблема, при начале движения или при движении на оборотах ~800об идет неприятная вибрация с левой передней стороны, как бы слева от руля в этой зоне. Раньше её точно не было, сцепление уже на исходе, думаю может оно мудит? И оторвался держатель глушителя, который в начале у коробки передач находится, может ли он влиять?
На внешний вид никак. С одетым ремнем вал генератора должен легко прокручиваться за крыльчатку по часовой стрелке.
Кстати, не забывайте что 012-е и 01A коробки не натянутся на 240мм маховик. Но вопрос в принципе решаем с помощью болгарки )))
у меня GJW, на нее влезет? и то что на Luk без демпфера диск сцепления это сильно плохо? Сколько кстати живет рабочий цилиндр сцепления ? на какой пробеге обычно меняется?
ну так на родном диске демпфер есть как на диске так и на маховике... вот видно рядом штатная сцепа и комплект Luk 600 0040 00 (AWX)
на что это влияет? Сколько кстати живет рабочий цилиндр сцепления ? на какой пробеге обычно меняется?
читать я так понял ты не привык))) читай тут (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7351276&postcount=530) там есть партнамбер. 040 и 039 оба на дизель, просто одно 228мм другое 240 мм. рассчитано под разный момент. то что самое матерое (240 мм) на 310. короче, тут вся тема вокруг этих комплектов "крутиться" - читай, и не послан будешь)))