у меня влезло спокойно- сток 228, а площадка спокойно вмещает 240 как там и было, значит на любой мотор можно ставить любое сцепление
Парни, привет! Я новичок на этом форуме. Начал менять сцепление,всё открутил, а кардан не выходит. Может хитрость какая есть, подскажите.
у меня стоит: одномассовый маховик Сергея Ник.+козина S4+ диск RS4(всё 240мм) + сток выжимной. Весьма грамотный набор получился,учитывая что диск ДЕМПФЕРНЫЙ. При всей моей занудности мне нравится! Никакого дискомфорта в тошнении по городу в пробках нет. Держит как надо. Хочешь на подъеме на сцеплении виси, а хошь тронуться ква - пожалуйста. Минусы - их на самом деле немного. Уверен что средние пользователи даже не заметят. Чуть слышней работа шестерен и подшипников КПП. Всё. Никаких вибраций на хх у меня не добавилось.
Я вот тоже думаю что зря подобный комплект не поставил когда сцепу с маховиком менял. Штатная сцепа на 8E позорная. Педалька бабская, схватывает неинформативно. Насколько я понимаю маховик сергейник предлагает какой-то из стандартных, от R5.
да,это что то стоковое и немного переделаное, но что - непонятно. Ноу-хау Сергейника, я бы тоже помалкивал на его месте, ибо это бизнес. зы: как мне один "кулибин" говорил.... "я беру деньги не за работу,она не сложная..я беру деньги за то что я ЭТО ЗНАЮ"
У меня со сцепой тоже проблемы...причем второй раз уже. На мой АМВ, сцепа даже штатная стоит денег невменяемых. Первый раз купил все оригинальное, поставил, проехал сорок тысяч и снова сцепление умирает. Теперь вопрос, какой комплект мне поставить, что может без переделок встать на мой двигатель. Никакие навороты мне не нужны, нужно просто надежное сцепление. Буду признателен за помощь!!!!
Написал ему в личку...жду ответа. Не пойму почему на АМВ диск и корзина стоят таг дорого. Может быть там какой подвох и другая сцепа не встанет?
ну другие комплекты от 1.8Т не встанут на АМБ без замены моховика а во сколько обошелся комплект от сергейника?
Так может кто подскажет какой комплект брать на AMB? А то не понятно встанет или нет. И ещё вопрос у всех педаль сцепления намного выше остальных педалей? Может педаль регулируеться по высоте? А то неудобно как то и сцепление ещё берёт в самом конце.
Специально у себя посматрел...Педаль сцепления действительно на один см. выше остальных..(раньше не замечал).
самое интересное что корзина такая же каг и на BFB, а вот диск другой...И непонятно чем он отличается... я сегодня себе заказал комплект от BFB (с условием возврата) экономия аж 9 тыс... будем пробывать внедрять, если не получится не знаю что и делать....Хотя все в один голос кричат что все встанет... Все дело в том что хотелось бы сцепу понадежнее, а то чувствует мое сердце что это не последние мучения... З.Ы. в очередной раз убедился что современные ауди это ВЁДРА...