У меня после установки комплекта Luk (правда тот, который на мой мотор) на следующий день как будто бензопилой хреначили - сказать, что я прям в салоне обо**ался, ничего не сказать Остановился, заглушил, через 5 минут завел - тишина. Бывает иногда идет металлический шелест, особенно в жаркую погоду. Грешу на бендикс, т.к. щиток наверное уже б притерся. стартер уже заказал - все равно менять.
600003700 - спецом на мой движок идет от Luk (AJL 180 поней) ставил перед зимой в сентябре поначалу вроде очень комфортно подхватывало во всю длину педали но сдулось, сейчас хорошо, если в последней четверти, отчетливо чувствуется в самом конце подхват, достаточно некомфортно ездить
Мне повезло, я выкроил за 21шт. Раза четыре глобально жег из сугроба, ну и по городу бывало. Щас вот задумался, в комплекте выжимного не было, его и не менял. Вроде как ничего так старый. Может из-за него там что-то шелестит.
После замены сцепления начали туго включаться передачи на ходу, иной раз в 3 и 5 не входит с первого раза и приходится дергать рычаг туда сюда чтоб воткнулась передача, в чем взаимосвязь? Не разработалось сцепление или что это может быть? с заменой сцепления поменял и рабочий цилиндр сцепления с прокачкой.
Уважаемые знатоки) сцепление SAC кто как взводил?? неужели у всех спецприспособы? в нашем колхозе о таком даже не слышали, тупо ставят и все.
а чему там разрабатываться то? только на ходу не втыкаются? может затянули че-нить хреново, например шток вилки...
поездил - сейчас все норм, и звуки пропали и включается все хорошо)) видимо притерлось Вот кстати бонус, что произошло с моим сцеплением я так понимаю, судя по номерам и колечкам, оно у меня еще оригинальное с завода стояло??
жестоко однако))) у меня только диск в мясо) может предыдущий хозяин не заморачивался и с кольцами на замену купил. а ты глянь повнимательней, там даты производства должны быть, на диске кажется, вокруг ступицы
Не эти цифры на дату не похожи. глянул свой диск, не нашел тоже даты. а вокруг ступицы это на маховике, там в нормальном формате дд.мм.гг
Подскажите по чему вот такой звук при выжатом сцеплении , сцепление сегодня поставил новое вместе с новым маховиком комплект 600008300 http://youtu.be/w5kAwSkFHoY?list=UUt95TeOBFhreoKRIE1wLrHg
Нет вибрации, звук не меняется , сегодня заметил ещё что с утра ни какого звука не было потом появился и днем машина постояла пару часов и снова тишина , потом снова появился .
Запускаю новую партию в работу. Кому какие веса делать говорите заранее. По умолчанию чуток облегченные.