Санек, разобрался, что стучит? Я неделю назад поменял сцепу с маховиком на комплект LUK 600 0040 00 от AWX. Сейчас похожий стук, потише только вроде. Причем на холодную стука нет, как нагреется - появляется. На ХХ чуть слышно, выжимаешь педаль сцепления - становится громче, даешь газу - частота увеличивается. Вибраций нет ни на коробке, ни на кузове. Есть при скорости от 120 до 150, но это другая тема. Смотрю ты тоже из Питера, где территориально находишься, может "послушаемся"?
Привет, у меня звук прошел сам по себе , и я когда выжимал педаль сцепления у меня звук пропадал , и от нажатия на газ не увеличивался .
Поставил на днях 39-й комплект из-за долбаного сальника, который в прошлый раз не стали менять. Впечатления пока непонятные, педаль все тяжелеет. Вдруг нужен кому 40-й с небольшим пробегом - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=399354
Подскажите рррябета Авто a4 b6 1.8t Quattro мотор amb подскажите какое сцепление и маховик ставить на 300 лс? Желательно бюджетно) заранее спасибо за инфу
снимаешь кпп правишь пыльник между двс и кпп ставишь его обратно только что бы в паз попал и о счастье звук пропал! Было такое долго ломал голову звук то появлялся то пропадал, на маховике стоит балансировочный грузик, если пыльник в момент установки не сел в свои места, то этот грузик чертит по пластине в районе стартера
На обычном кваттростарте держит. С хорошим лаунчем могут быть вопросы, для лааунча нужна жесткая корзина.
Добрый день,имеется ауди а4 8е б6 , двс amb ,quattro, в связи с повышением мощности приехало сцепление,прочитал всю тему и понял что проше для усиления ставить LUK 600 0040 00 Подскажите пожалуйста из темы я понял что все ставят его на шестиступки а у меня коробка ПЯТИСТУПЕНЧАТАЯ --- помогите встанет без колхоза или нет???
Господа, а какие варианты сцепы на B5? ) движок 1.8т, кватро 5 ступеней) скоро уже ляжет походу, надо подбирать что-то новенькое