Диаметр диска ничего не значит. Иногда надо наоборот ставить диск меньшего диаметра. В данном случае ничего кардинального не произойдет. Упадет респонс мотора и чуток возрастет комфорт в частичных нагрузках.
Привет Кватроводы и не только, Авто а4в6 1.8тq мкпп(гибрид впуск выпуск переделан , примерно 250лс), стало буксовать сцепа пока тока на 4-5 передаче после 2500 об если давить нормально)), подскажите что поставить более менее надежное и комфортное и не особ конечно дорогое.. ни как штатное Г конечно стояло(((((, машина для каждого дня, езда по мск. присматриваюсь к комплекту 600004000 ЛУК.
Подскажите ребят, приобрел комплект сцепы ЛЮК600004000, (маховик,корзина,диск,болты,выжимной), а по комплекты идет еще с ним деталь Luk 414 0017 10, это что такое?? без нее возможна установка или как? или докупать придется отдельно??!!
Есть новый комплект сцепы от 2.5 ТДи. Есть мысль, что подойдет на 240 маховик от 1.9 ТДи. Подробности в личку.
Привет! Подскажите пожалуйста кто знает... AMB 1.8TQ 5ст. 2002 год, машина не чипованная. Пришел конец сцеплению... Почитав данную тему, есть мысль поставить LUK 600004000 комплект от AWX. Стиль езды умеренный, но и ни как черепаха). Есть сомнения, что не хватит момента и будет не так комфортно ездить, особенно на малых оборотах, при трогании с мета(вибрация и т.д.). Есть смысл ставить от дизеля или лучше остаться на стоке?! Хочу понять, от дизеля ставят, только если сделан чип или нет? Подскажите номер стокового комплекта сцепления с моховиком?! Заранее благодарен за ответ!
Был у меня и 40-й комплект, наоборот казалось, что комфортнее стало трогаться с места. Сдается мне, что и чип не дает никакой прибавки момента на малых оборотах, соотвественно никакой разницы в этом плане не будет. Я бы однозначно поставил от тди, чтоб запас был.
Открою маленькую тайну))) Четырехцилиндровый ваг мотор , в котором все вывешено, пролито, продуто ,отбалансировано, откалибровано и прошито поцилиндрово, способен работать с маховиком весом в 400грамм (0.4кг), без всяких посторонних звуков и вибраций.
читай внимательнее. был установлен дизельный 40 комплект. последний включает в себя маховик, корзину, диск, подшипник, направляющую и крепеж.
Прочитал! Внимательно! ВСЮ тему! И уточнил про дизельное сцепление на родной маховик! То, что сейчас 240 стоит УЖЕ в курсе!
Добрый день. Перечитал всю ветку, много споров, но так и не решил что выбрать. Накрывается маховик на A4 B6 двигатель AMB механика 5ст, монопривод, какой же лучше взять маховик? Машина стоковская 170лс
Вопрос.На ВЕХ 1.8 Т при замене на luk 0039 рабочий цилиндр сцепления остаётся тот же и вилка сцепления?А то меня морочить начинают))