Оригинал будешь ставить? Зачем? В оригинале LUK стоит. Ну если так хочется, то вот: Корзина 038 141 117M Диск 038 141 032P Выжимной 0b1 141 165
Никогда не ставьте этот комплект!!! Там корзина рассчитана на 150-сильный мотор. На бОльшем крутящем моменте сцепа просто буксует уже при незначительном износе диска. То что педалька стала мягче только подтверждает слабость этой корзины. Не зря этот комплект стоит дешевле чем на более мощные моторы. Кроилово приводит к попадалову!
Недавно поменял диск, корзину и выжимной (оригинал). Сцепление буксует даже при заезде на бордюр, очень сильно бесит. Подскажите, если просто поменять мой диск на 038 141 032P, все встанет? или надо менять полностью комплект?
Недавно поменял диск, корзину и выжимной (оригинал). Сцепление буксует даже при заезде на бордюр, очень сильно бесит. Подскажите, если просто поменять мой диск на 038 141 032P, все встанет? или надо менять полностью комплект?
Я сам лично уже 3 раза менял сцепление и ни когда оно не буксовало ВООБЩЕ, даже когда в виду срочности пришлось феродо от УАЗИКА наклепать на старый диск и все работало отлично, пока в очередной раз в болото кваку не загнал))))))) и выехал , но сцепу подпалил...теперь осторожнее езжу, это не УАЗик))))))))И если оно буксует даже при заезде на бордюр - ЭТО НЕ ВЕРОЯТНО!!! Так оно скоро тогда сгорит при езде по прямой!!!!!!
сцепе меньше года неужели и Сергея такой злой чип прокладка должна быть нормальная, никогда на автомате не ездил бывает при разгоне воняет))))
Главное западло - это слабая, "длинная" корзина. Она не держит. Подпалёный диск тоже долго ходить не будет. Снял коробку - меняй диск. Выжимной можно оставить старый. Мотор-то у тебя какой?
А какая корзина в оригинале была? Вполне могла быть та же поганая SACHS 3082 307 232, которая идет в стоке на AVJ.
Ну это не критично. Диск и корзина могут быть разных производителей. Номер корзины надо смотреть. SACHS тоже разный бывает. На том же BEX корзина мощнее. На дизеле должна быть ещё мощнее, поскольку момент в стоке у мотора больше, а то что по каталогу сакса предлагается на AVJ и BFB в самую пору на мопед ставить
На АМБ 1.8 6МКПП полный привод, можно поставить комплект от дизеля, тот который ты поставил, маховик менять не надо??
Ну, если Andreiaudi на AMB ставил комплект от AVJ, то от дизеля туда тоже встанет. Дизельный комплект ничем не отличается, только толщина "лапок" в корзине больше.