ребята у меня амв 1,8 т монопривод 5ст. механика америкос. как я понял лучший вариант ставить лук от дизеля. а какого именно 1,9т 130 лошадей? и по номеру вот этот лук? Я ставил комплект LUK 623 3092 00, по каталогу идет на 1,9TDI, мотор AWX и др. дизели. Он же 623 2513 00 В состав входят: Luk 323 0400 10 Диск сцепления Luk 123 0324 11 Корзина сцепления Luk 500 1050 10 Подшипник сцепления выжимной Выжимные в принципе одинаковые. По крайней мере я разницы со старым не узрел. Можно пробить аналоги по SACHS, NK и пр. Тоже пойдут.
тот что у меня стоял весит 4.1кг алюминь + заменяемая стальная часть промерял его - что то не похож на 228мм... впрочем как не похож и на 240... 235 :icon_suicide: замена самой стальной фрикции 2рубля Больше всего интересует высота комплекта с одномассовым маховиком Это как то влияет на "выжим" ? сейчас думаю или старый ставить + сцепу новую или 240 от 2.2т эсочный вроде 520, эрэсочный 650 ньютонов держит, если я ничего не путаю
блин заезжал смотрел лук от дизеля, так его стоимость такая же как у моего оригинала где то под 13 тыс. не знаю что делать, заказть сакс от европейца за 5600 комплект?
В общем, подпишусь, тож интересно. To WiNNER-S: А возможно подъехать к Вам и оценить, насколько педалька стала пожестче?
и я того же мнения.дизельная без проблем подходит.и педаль нормальная.практически не заметно разницы.и цена за какую брал равна ок 5000.лук.
я и не заказывал.в магазине было 3 штуки.2 из них подходили вроде по вину,но не подходили к тому что принес я.они встали бы,но не но диск был с без демпфера.
Можно, пиши в личку, встретимся. На самом деле не сильно жестче. После мягкой корзины от AVJ чувствуется разница, а если сравнивать с AMB или BEX, то можно и не заметить. Там штатные корзины мощнее.
купил комплект LUK 623 3092 00. Надеюсь на этой неделе поставлю. А кто знает, какое отличие у сцепления для 6МКПП и для 5МКПП???
Лук - 7000 р. А я заказал сакс - 6500 номер позже напишу, просто его быстрее привезти обещали. Завтра приедет сфоткаю выложу.
У меня была задача сравнить старое с новым в магазине, поэтому пришлось переплачивать. Брал комплект люк 623 3092 00 в авто-з за 9 тык.