знаю, Сергей, и без 5минут уже к вам стучусь за сцеплением) просто не понятно, почему на 1.8Т никто не ставит комплект от 1.9TDi или от 2.0Т, ведь разница только в диске сцепления, нажимном диске и маховике!? правильно? вот Вам вопрос. из 2.2Т геморойней же изготавливать? ..за исключением того, что детали легче доступны?!
1.9 ни когда не расматривал. у 2тфси очень дорого тк один маховик стоит дорого + там нада незабыть проставку между мотором и кпп + там венец под другой бендикс
понял, хотя в ЕТКА картинки выглядят соблазнительно) скажи, чтобы заказать маховик у тебя, за сколько надо сообщить о намрении? ps\ жалко, что ты в Питере, есть много вопросов по работам(
sergeynik S6 Сереж спасибо за маховик, ребята отзвонились мне и сказали что забрали его у тебя, скоро и я буду обладателем сцепления 240мм
я коробку скидывать буду для замены синхронизаторов, как с мастером свяжусь - отпишу. но рассчётно на 15-20 октября..
Вопрос Сергейнику, просто смотрю вы тут общаетесь, думаю дай загляну, Сереже спасибо сказать за маховик, а сцепление я же говорю, Сакс взял комплектик 240мм Вот интересно что Сергей ставит когда к нему приезжают на установку сцепы.
напиши, плз, номера деталек, что к Сергея маховику нужны? ps/ я так понимаю надо ставить или Сакс или Лук, причём в оригинале, вроде, Лук...
Номера в понедельник только сказать смогу, на работе все. Я вот на турбокватро покапался, эСочники вроде Люк не жалуют, читал что корзина у него слабая, а Сакс вроде нормально.
Судя по моему стоковому саксу ... как он держал все издевательства, то сакс это достойно и надежно А Лук действительно многие поругивают ...