Что с АКПП ??? Ситуация в следующем,последнее время,а именно неделю назад заметил,что при нажатии на газ-машина "срывается" не сразу,как прежде,а с "раздумьем",сегодня же,при запуске двигателя-на холодную,после того,как упали обороты-тронулся и нажал на газ,при этом водительское окно было опущенно....услышал звук-откуда-то из под капота,что-то вроде трр-трр-тррСам же вообще ничего в этом не понимаю,где искать причину-АКПП (низкий уровень масла)?! Прошу Вас помочь-компетентным советом.Заранее благодарен!
первым делом смотри ошибки по коробке, проверь уровень масла, ну и подушки глянь, это на первостепенное, что бы глубже не лезть))))
Там же где и в механике, только оно обычно не накрывается... Если третьей педали нет, это не значит что его нет вообще
да вы что? вы автомат с роботом не путаете случаем? или с коробкой DSG? насколько я знаю, в автомате роль сцепления играет гидротрансформатор, но это в принципе две абсолютно разные вещи...
В сервис на диагностику или как минимум шнурком посмотреть и логи выложить, разбирающиеся люди подскажут по ошибкам. Ну или дальше можно гадать на кофейной гуще...
Только купил (ауди а6 1999г 1.8 ) тех состояние отличное )) но сцепление схватывает в самом верху ) очень не удобно кто решал такую. проблему помогите решить ) хотелось бы чтоб на серединке или чуть выше схватывало)))
передачи включаются отлично ) машину не дергает все норм ))) но очень очень не удобно ) можно ли ваще не ауди регулировать педальку сцепления
схватывает в верху и хочешь чтобы еще чуть выше? а так регулировки от педали до главного цилиндра нет.
не я про то чтоб в середине схватывала или чуть выше середины ))) но не как там прям когда уже почти педаль отпустил
Так бывает когда приходит конец накладкам диска,еще месяц пробега и при полном отпускании сцепление станет проскальзывать,а поставив новый диск,сцепление будет схватывать почти от пола.Это просто смотря на принцип работы сцепления.Не факт что у Вас тоже самое.Можно посмотреть то место где шток цилиндра соединяется с педалью,мож там резбовое соединение есть,но я сколько их менял,то там на металическом штоке просто налита пластиковая деталь с дыркой,регулировки невидел.
будем смотреть может диск сцепления поменяю ))) но не удобно если честно может это потому что я начинающий водитель конечно ))) просто надо привыкнуть )
у меня тоже после замены всей корзины сцепления, тока педаль отпускаешь и она уже едет, не удобно. и ещё стало подтраивать дергаться када страгиваешься с места! это что может быть?
с сцепление у меня все было супер ))) а втосервисе гидравлику педали прокачали и все хоть на край света теперь