а какие есть варианты ? цилиндр уже поменял в не заведенной передачи вставляются а подскажите парт номер "маховика от Сергеяника"
Выжима корзины похоже нет. Гидравлику смотреть надо. Может корзина сама. Это я не знаю не видя. Маховик смотри от старых 1,8-2,0л типа JN, 3A, AAD, ACE, ABK и пр. Только он под 228мм. Под 240мм надо крепеж корзины переделывать, а после этого балансировать.
На случай замены маховика и отсутствия его у Сергеяника ваш вариант в посте 233 будет окончательным ? Кстати по полному комплекту LUK 600 040 00 екзист и emex выдают другие запчасти сменился номер или что ? p.s а где взять контакты Сергеяника ?
Опечатался. Правильный номер 600 0040 00. Это полный комплект маховик, корзина, диск, выжимной подшипник, болты. По экзисту около 22 тыр. Сергейнику можно в личку написать.
Пришел комплект от Сергеника Нагоняю и напишу отчет но при установке сломался рабочий цилиндр сцепления ;( Может кто знает каким его лучше заменить ?
День добрый, уважаемые пользователи. Не могу понять в чем дело. При интенсивном разгоне на высоких передачах (с третьей и выше) в диапазоне с 2200 до 3200 об/мин начинают расти обороты резко, машина рычит, а скорость поднимается в обычном темпе. Особенно это проявляется на 4 и 5 передаче при подъеме или при нагрузке. Потом как будто схватывает и дальше едет нормально. При очень плавном разгоне такого нет. Сцепление? Турбина? Авто Audi A4 B6 AVJ 5MT На видео ехал на 5-й. Сам нахожусь в Челябинске, может кто подскажет нормального диагноста по VAG.
это явно не турбина,потому что если бы турбине пришел кирдык то ты бы сразу почувствовал бы нехватку мощности,это сразу ощущается при езде.
Добрый день! Ситуация в следующем поехал с супругой и двумя детьми на Новый год в Ейск(Краснодарский край), отметили всё прекрасно, сегодня поехали в кино, вообщем сцепление приказало долго жить. Где найти комплект сцепления(желательно неорегинал или бу), куда податься не знаю. Может разборка или ещё что-то есть. Авто A4 Avant передний привод, 2003 год, мотор BFB, Механика 5-и ступка. Выручайте скоро на работу может, кто чем и подскажет....Зарание всем отписавшимся огромное спасибо и с праздниками.
Я когда встал в тех краях,шкив распреда надо было,мне товарищ поездом из Москвы туда отправлял,иначе доставка очень долго там у них...
контора местная http://www.avtoesk.ru/86-zapchasti-u-nas-eto-vygodno-i-nadezhno.html вдруг помогут вот еще похоже на разборку http://www.avito.ru/eysk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_audi_a4_241943307
если напряги с передвижением и т.п ,вот хорошая темка( зарегится не долго-помощь на дорогах клубная) териториално помошники по краснодарскому краю там есть,удачи
иногда стало не включаться сцепление (то первая не включиться, то вторая, то третья передача - но пока не часто!! )!! думаю его время пришло!! такой вопрос тут начитался и он возник!! Хочу поменять сцепление, как стоит в оригинале: диск - LUK, корзина - SACHS, выжимной (нигде не нашел кто поставляет на VAG) - оригинал!! Но говорят что надо ставить комплектом, чтоб все было от одного производителя?? как быть??
правильно говорят!ставить только комплектом и чем быстрее,тем лучше!мне комплект сакса обошёлся в 4500+5000замена.