Evgeen, а как снять коробку не снимая правого флянца? Видимо в неё кто то лазил уже и граней у болта под шестигранник нету, все сбиты!! Открутить его ни как не получается и естественно коробан не слазит. Чё делать ума не приложу!!! Может есть способ какой?
Махофик отличный, диск и корзина стояли лукавские, выжимной оригинал. У корзины 5 липестков обломаны, диск милеметр до заклёпок остался. В выжимном смазки практически не было. Мой комплект( диск,корзина, выжимной) подошел и обошелся в 3.600 р. Завтра буду ставить коробку, сегодня не осилил, много времени потратил на откручивание правого флянца. Новый выжимной вскрыл и напихал в него литола, а то там как то маловато было смазки. Вопрос, правый флянец с пружиной, при установке флянец нужно вдавливать чтоб болт закрутить? И нужно ли прокачивать сцепление после установки всего нового?
Нет, цилиндр не отсоединял. Нужно заменить болт флянца, а то в следующий раз не открутить уже его. Есть кпп от бензиновой А2 интересно от неё болт флянца подойдёт? И какой момент затяжки у полуосей шрузов?
Внутренний болт флянца от бензиновой кпп не подходит т.к он короче. Болты полуосей закрутил до упора), где то вычитал в инете что момент затяжки должен быть 4.5 кг. Комплект сцепления Luk-622 0623 00 встало как родное)) и стоит 3400р. Можно найти и дешевле. Спасибо Evgeenu за советы!
Подскажите, что за пластиковый шплинт стоит на чтоке выбора передач? Туго как то стал ходить рычаг переключения передач на 1, 3,5 и задней скоростей, коррче все скорости которые включатся в верх. 2, 4 скорость включаются как прежде легко. Из-за чего такое может быть?
Привет! решил проблему с тугим включением передач? у меня таже фигня началась.... сначала не сильно напрягало, но со временем стало уж совсем туго! и включение и выключение... покумекал, решил маслице в кпп заменить... слил 1,5 литра, нового вошло как полагается 1,9.. ну, думаю, раз масла было маловато, то сейчас как молодая будет!. ага! щаз!!! не помогло.... вот тоже теперь думаю - может чего с механизмом выбора передач?
Я думаю и отвертка нужного диаметра подойдет, просто хотелось немного поднять настроение себе и одноформучанам )))))