Щенки Тибетского Мастифа

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем ghost, 18 мар 2016.

1. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
  2. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
    #42 ghost, 30 май 2016
    Последнее редактирование: 30 май 2016

Вложения:

audi_avant нравится это.
  3. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
    вверх )

4. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
  5. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
    еще один братишка :)

Вложения:

audi_avant нравится это.
  6. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
  7. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
  8. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
  9. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
    налетаем...разбираем...хороших, честных и породистых щеночков. Они уже во всю охраняют вверенную им территорию :) а им меньше 4х месяцев...
    По цене с хорошими людьми готовы общаться! ;)

10. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    Блин пока фотки смотрел угарал над этими медведями)))))Какие они уууухх прям сила!У меня 14 лет овчарка немецкая была Джеси.Тесть кинолог всю жизнь,я тоже дрессировал собак по молодости!С собаками у меня ооочень тесные отношения)Уухх как я собаку опять хочу!!!!!! Хозяева,клёвые у вас и очень хорошие собаки,смотришь и глаз радуется.Ухоженные ооочень.

ghost нравится это.
  11. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
    #51 ghost, 9 июн 2016
    Последнее редактирование: 9 июн 2016
    спасибо на добром слове! животных любим холим и лелеем :) повторюсь у меня не питомник, поэтому и отношение и уход как к детям!! :) правда детишек сейчас много...хочется по скорее пристроить в хорошие семьи чтобы уже привыкали и росли в родной семье! И очень хочется остаться с будущими владельцами на связи, так как очень интересно как будут расти и развиваться малыши!

Mordvin13 нравится это.
  12. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    #52 Mordvin13, 9 июн 2016
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2016
    Я бы с радостью помог хоть одного бы забрал.Но врать не буду столько не осилю $. А так кой какая сумма есть.У нас свой дом на 50 сотках и свой пруд.Моя собака там прожила как король.Не один зуб у собаки не выпал и все белые были!

13. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
    звоните, пишите в личку. Встретимся, пообщаемся и думаю найдем какой нибудь вариант. Вы территориально где живете?

14. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    Покупаем хороших собак!У хороших хозяев.Реально собаки хорошие,домашние не из питомника.Говорю вам как человек который разбирается в собаках.Ухххх повезёт кому то.

ghost нравится это.
  15. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    Антон, как обстановка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
    Алексей, спасибо за переживания и интерес :). Все хорошо, малыши растут и играются в родном доме с мамкой :) люди вроде потихоньку оживают и проявляют интерес.

Честно я в шоке от ситуации...поступают предложения что готовы взять за 20 тысяч..но на мой взгляд эти предложения нереальные :shock:. Чистокровные тибетские мастиффы, с достойной родословной...по цене йорка или чиха (средней крутости). А по делу вложено в щенков практически в 2 раза больше и назад дороги нет, будем кормить и дальше пока не найдем хорошие семьи!
    Я может уже готов отдавать действительно хорошим людям за себестоимость но в минус не готов :( как так так.

17. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    Просто люди, которые не в теме сколько стоит вырастить породистого щенка, хотят за, грубо говоря, 3 рубля.
    Мы, когда в первый раз вязали нашего йорка, брали заказ заранее. Но больше связываться не будем ))
    Ps не реклама, просто UP ))

ghost нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Mordvin13

Mordvin13 Завсегдатай

23 дек 2011
    946
    Москва
    А4/В6 1.8Т 03г.
    Не отдать за 20.Могут и совсем остаться в наше время.Ну хозяин барин.

19. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    Антон, а вообще, взрослые особи, видимо, достаточно много кушают?

20. ghost

ghost Bad e-mail

5 фев 2009
    99
    Murano & Q3
    Как не странно, что взрослая мама, что щеночки сейчас съедают по одному мешку в месяц, на каждого :)...поэтому ничего прокормим :)...
    и сейчас кстати люди активизировались, и я думаю к концу лета пристроим, если че в деревню родственникам раздарим, просто лучше уж своим отдать, зато буду знать что и как с малышом!

А те кто доедут, поймут что щеночки все клевые, от хороших родителей, с адекватной психикой, с шикарной внешностью и с достойной родословной. Получают питание по полной, витамины, играют свободно, а не вольере целыми днями сидят...вообщем все что нужно для полноценного развития. :))