Небольшое обновление портфолио...один из чернышей +7 926 582 9942 Антон Instagram: https://www.instagram.com/tibet_puppy/
налетаем...разбираем...хороших, честных и породистых щеночков. Они уже во всю охраняют вверенную им территорию а им меньше 4х месяцев... По цене с хорошими людьми готовы общаться!
Блин пока фотки смотрел угарал над этими медведями)))))Какие они уууухх прям сила!У меня 14 лет овчарка немецкая была Джеси.Тесть кинолог всю жизнь,я тоже дрессировал собак по молодости!С собаками у меня ооочень тесные отношения)Уухх как я собаку опять хочу!!!!!! Хозяева,клёвые у вас и очень хорошие собаки,смотришь и глаз радуется.Ухоженные ооочень.
спасибо на добром слове! животных любим холим и лелеем повторюсь у меня не питомник, поэтому и отношение и уход как к детям!! правда детишек сейчас много...хочется по скорее пристроить в хорошие семьи чтобы уже привыкали и росли в родной семье! И очень хочется остаться с будущими владельцами на связи, так как очень интересно как будут расти и развиваться малыши!
Я бы с радостью помог хоть одного бы забрал.Но врать не буду столько не осилю $. А так кой какая сумма есть.У нас свой дом на 50 сотках и свой пруд.Моя собака там прожила как король.Не один зуб у собаки не выпал и все белые были!
звоните, пишите в личку. Встретимся, пообщаемся и думаю найдем какой нибудь вариант. Вы территориально где живете?
Покупаем хороших собак!У хороших хозяев.Реально собаки хорошие,домашние не из питомника.Говорю вам как человек который разбирается в собаках.Ухххх повезёт кому то.
Алексей, спасибо за переживания и интерес . Все хорошо, малыши растут и играются в родном доме с мамкой люди вроде потихоньку оживают и проявляют интерес. Честно я в шоке от ситуации...поступают предложения что готовы взять за 20 тысяч..но на мой взгляд эти предложения нереальные . Чистокровные тибетские мастиффы, с достойной родословной...по цене йорка или чиха (средней крутости). А по делу вложено в щенков практически в 2 раза больше и назад дороги нет, будем кормить и дальше пока не найдем хорошие семьи! Я может уже готов отдавать действительно хорошим людям за себестоимость но в минус не готов как так так.
Просто люди, которые не в теме сколько стоит вырастить породистого щенка, хотят за, грубо говоря, 3 рубля. Мы, когда в первый раз вязали нашего йорка, брали заказ заранее. Но больше связываться не будем )) Ps не реклама, просто UP ))
Как не странно, что взрослая мама, что щеночки сейчас съедают по одному мешку в месяц, на каждого ...поэтому ничего прокормим ... и сейчас кстати люди активизировались, и я думаю к концу лета пристроим, если че в деревню родственникам раздарим, просто лучше уж своим отдать, зато буду знать что и как с малышом! А те кто доедут, поймут что щеночки все клевые, от хороших родителей, с адекватной психикой, с шикарной внешностью и с достойной родословной. Получают питание по полной, витамины, играют свободно, а не вольере целыми днями сидят...вообщем все что нужно для полноценного развития. )