Щетки стекло очистителя ??? У всех ???

Тема в разделе "A7", создана пользователем a_subaru, 1 дек 2012.

1. SHMIFELSON

SHMIFELSON Новичок

27 окт 2012
    62
    100 2.0ААЕ 91г.
    брызгаю спиртом на стекло,потом резиновым скребком счистил и всё...........

2. Александр А7

Александр А7 Новичок

20 мар 2012
    93
    Ауди А7 3.0 TDI
    Не должна она ударяться. Когда у меня была девятка, я переставлял щетку на один зубчик оси крепления, может попробовать? :beer:

3. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    у меня старая а4 с бескаркасными щётками, тоже замерзают и трут с тагим грохотом не приятным они когда случается перепад в сторону минуса
    я обычно лью на щётки в этот момент концентрат незамерзайки, который до минус 70
    можно ещё использовать размораживатель стёкол, продаётся в автомагазинах в спреях

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Makarkin

Makarkin Новичок

10 дек 2012
    4
    A7 TFSI
    как то боязно цеплять.
    к тому же ее монтировать изнутри, а как там изнутри подлезешь там панель приборов.

5. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Щетки это ладно, мне на сервисе оторвали пластиковый уплотнитель ручки двери и это не гарантия :))) типа на мойке я не продул ручки :))) на вопрос нахрена дверь было открывать правую ответа не последовало. они предлагают разобрать дверь и если не сломаны ушки уплотнителя то это гарнатия, а если сломаны то это механическое повреждение и только за разбор двери предлагается заплатить 6 тысяч рублей. Проще его приклеить :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    Просто так удобнее в бардачке копаться :umnik:

7. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    согласен, но это было сделано до мойки :))) обычно бардачок открывают уже в ремзоне :))))))))))))) не соблюдают субординацию

8. veter34

veter34 Новичок

7 ноя 2012
    38
    А6 Allroad TDI
    Планирую менять лобовое стекло и хочу рассмотреть данный вариант с обогревом. Если получится, напишу.

9. dyadya_vanya

dyadya_vanya Завсегдатай

15 май 2012
    706
    A6/C7 3.0TFSI 11г.
    да, в этот раз мойщики спалились перед механиками :laugh: