Не должна она ударяться. Когда у меня была девятка, я переставлял щетку на один зубчик оси крепления, может попробовать?
у меня старая а4 с бескаркасными щётками, тоже замерзают и трут с тагим грохотом не приятным они когда случается перепад в сторону минуса я обычно лью на щётки в этот момент концентрат незамерзайки, который до минус 70 можно ещё использовать размораживатель стёкол, продаётся в автомагазинах в спреях
как то боязно цеплять. к тому же ее монтировать изнутри, а как там изнутри подлезешь там панель приборов.
Щетки это ладно, мне на сервисе оторвали пластиковый уплотнитель ручки двери и это не гарантия )) типа на мойке я не продул ручки )) на вопрос нахрена дверь было открывать правую ответа не последовало. они предлагают разобрать дверь и если не сломаны ушки уплотнителя то это гарнатия, а если сломаны то это механическое повреждение и только за разбор двери предлагается заплатить 6 тысяч рублей. Проще его приклеить ))
согласен, но это было сделано до мойки )) обычно бардачок открывают уже в ремзоне )))))))))))) не соблюдают субординацию
Планирую менять лобовое стекло и хочу рассмотреть данный вариант с обогревом. Если получится, напишу.