Ну вы же понимаете, что для ауди бош спецом зетки не делает? Скорее причина в другом. Sent from my iPhone using Tapatalk
По поводу щеток альтернатив оригиналу. Щетки для Ауди, Мерса и БМВ делают всего 2 фирмы Valeo (ее дочка в Германии или Польше SWF) и BOSCH. Чаще Valeo. Родные в коробке ауди стоят 1700-1800. Бош и Валео в районе 1000-1200. Номер Bosch 3 397 007 638 Номер Valeo 574591 Я с родными (Валео) покатался. Теперь попробую Бош. Шетки штатные, полное Г. Со мной вот что приключилось. Пробег 20 тыс. Щетки еще не менял, терли нормально. Вчера заметил, что как-то они не дотирают в одном месте. Присмотрелся. Ба! Да они окно протерли до борозды. Короче идиотская конструкция, две железки и между ними 2 резинки. Так вот резинка от холода -20 загнулась и слегка слетела, та, которая ближе к окну, и я сегодня целый день подтирал окно краешком железной основы дворника пока не заметил это. Когда снял саму щетку, она у меня в руках развалилась на 2 резинки и 2 железки. Потом еще минут 5 эту щетку собирал. Обратите внимание! Конструкция очень неудачная! Да и трет плохо зимой. Кто нибудь знает, возможно ли заполировать небольшие борозды на стекле? Теперь туда попадает вода и на окне разводы. Точки обычно стекольная полироль отлично оттирает. И есть ли неоригинальный аналог щеток, может быть DENS0? Для Лексуса они супер щетки делают.
щётки Есть оригинальный новый комплект щёток на ауди А6 4 G продам или обменяю на комплект для АУДИ А64F,
Последнее время я просто меняю на оригинальных щетках ленту с японских щеток с добавлением турмалина. Качество стало намного лучше. Марка Maruenu
Брал Бош, по виду такие же как оригинал. Зиму отработали отлично, сейчас появились легкие разводы. Оригинал отходил год (с весны до весны).
Никто не подскажет номер резинок для щеток а6 с7? На а6 с6 тоже бескаркасные и все там очень хорошо менялось...
уже 2 раза меняю щетки БОШ-отстой. Купите резинки и не партесь. 15,20мин требуеться их заменить и гараздо экономнее 150-200руб стоят, чем покупать оригинал 1800-2200 а то и дороже есть)
Повторяю, на безкаркасных щетках в кузове С7 отдельно резинку не поменять! щетка просто развалится, конструкция другая.. кому актуально попробуйте Trico ICE поставил ради эксперимента, теперь останусь на них... летом то-же скорее всего на них-же, так-как нету моих любимых Denso Hybrid на нашу машину, только Азиатские крепления.
Вы, ошибаетесь!) Все можно поменять...я лично на безкарканых щетках С7 резинки менял...Если Вы не смогли или не пробывали -это не значит что не возможно поменять.Резинки продаються разные,есть тонкие которые вылетают(, есть чуть пошире они как раз прям как родные. Менять очень легко,чуть позже скину фото резинок....
Значит ставятся щетки разных конструкций, если бы на моих была возможна замена, я бы не писал обратного.
Я думаю, что щётки одинаковые и скорее всего mit1601 прав, что можно осуществить замену. Но лично я считаю это геморройным занятием и никогда не буду этого делать. В случае описанном Scrooge McDuck скорее всего он сам виноват. У меня как-то в 2005 году было такое на Вольво. Если при низкой температуре, отбивать щётку от льда об лобовое стекло, то можно повредить (расколоть) пластмассовый наконечник щётки, который и держит резинку и две направляющие железки вместе. Я даже на тот момент, снимал эти наконечники со старых щёток (про запас) , но больше такого случая не было (поломки наконечника).
купил себе тоже trico ice чистят намного лучше чем оригинальные на нихеще тефлоновое покрытие чтоб снег и лед не примерзал и они как я понял каркасные можно отдельно резинки менять