Сегодня попробовал в срочном порядке заменить резинку. Осталась одна запасная с былых времен. Суть в том, что чистить то они будут. Но спойлера не будет... На оригинале так и написано, что это SWF. Оригинальный комплект 4G1998002A за 2025,00 р. заказал. Но чисто ради интереса и экономии можно заказать SWF 119432 за 1948,00 р. Размеры указаны 640 и 520, крепление narrow push button - всё как у оригинала.
Подскажите плз, вот на приложенном фото что за тип крепления? Сверху - дворник, что сейчас установлен, а снизу- новый. В процессе замены возникло такое ощущение, что новый не подходит, либо я просто не допер как крепить. Начал искать в интернете, везде написано, что тип крепления push button (нашел даже видеоролики по замене), но реально крепление выглядит по другому. Номера одни и те же. Странно все это...
Я выше выкладывал типы креплений. Возможно как раз у тебя и есть простой push puton, а не narow push button. А может просто как-то криво вставляешь... Хотя, там всё очень даже легко вставляется.
Может кому пригодится - набор Bosch для лобового стекла А6 С7 из двух артикулов: 3 397 006 948 и 3 397 006 952 . В комплекте щетка и 4 переходника для разных типов крепления. Производство - Сербия. Себе поставил - вроде нормально.
Я поставил себе. Нет, не зря. Сейчас очень выручают. Только широкая резинка водительской щетки не очень качественно прижимается к стеклу.
Я решил по другому пути пойти... Купил нагревательные элементы и вставил их в родные щетки под спойлер. Осталось поставить на машину и провести испытания. Жаль машина в ремонте(
Вот я скорее всего себе такие же купил. Стоили 2050 руб. Я аж прозрел когда они чистить стали. Видимо до этого владелец за два года щетки вообще не менял.
я купил отдетьно резиночки для дворников Хорс за 200р шт . замена заняла 10 мин . чистит абалденно. + установил подогреватели зоны покоя дворнико и подключил чере китайское радиореле с аоалиекспресс. включается и выключается с брелочка. за зиму зарекоендовал себя хорошо. Советую
Каждый год меняю просто стеклоочистители, в апреле. Ставлю оригинал. Стоят ИМХО недорого, чистят хорошо (старые несмотря на небольшой срок эксплуатации, 1 год, полосят(( ) Отсутствие подогрева напрягает, конечно, но колхозить не стану
Оригинал мне, если честно, не очень понравился. В ливень плохо отрабатывают резинки. Оставляют полосы. Думаю попробовать Champion. У них резинки мягкие.