Купил дворники 4G1998002A за 1950 руб. Они реально лучше BOSCH Aerotwin. У бош с краю не дожимает дворник и справа скраю был слегка развод с самого начала. Оригинал все идеально чистит. Прихожу к выводу что лучше оригинала ничего нет.
После 3 месяцев как поставил оригинал, плохо чистит малая щетка 530мм. Большая 650мм идеально работает. Взял одну щетку Bosch aerotwin 530мм одну за 900 руб, все ок:
Всё верно ) Именно "оригинал", именно малая, верхний сегмент. Потому что этот "оригинал" оригиналом не является. Пустая трата денег )
всем привет! Посоветуйте щетки стеклоочистителя на А6 С7 рестайл и где купить ? полировали ли лобовое? И если да то какой был результат и где делали
Всем привет! Поставил сегодня на А6С7 зимние щётки стеклоочистителя фирмы ALCA, в чехлах. 65 и 53 см. К ним докупил переходник под наш крепёж 150 руб . Встали идеально, чистят великолепно, ничего не липнет и не замерзает. Я счастлив) Рекомендую к установке.
Новые щетки любого производителя чистят хорошо, даже с AliExpress. Тут важно соотношение цены щеток и их ресурса. При этом надо понимать, что все-таки щетки являются расходным материалом.
На пару зим хватает. Лучше чем оригинал в морозы. Сам пользуюсь. Эта же фирма. Правда переходники обычно доставались бесплатно - шли в коробке в комплекте. Видимо у васт там "местный маркетинг". Единственное - торчат из зоны успокоения. Из салона видно верхушки поводков из-за адаптеров.
когда были дворники "каркасные", то эти вот резиновые чехлы имели смысл (я и сам пользовался зимой похожими) но сейчас-то штатные дворники - бескаркасные, там и обмерзать нечему, что там в этот чехол прятать? з.ы. и помнится мне, что это резиновый "презерватив" был подвержен аэродинамическим колебаниям, т.е. на высоких (трассовых) скоростях дворники слегка приподнимало, что меня подбешивало
я в курсе, пишу же, что пользовался такими (trico) у каркасных щеток как раз каркас и обмерзал, поэтому и придумали этот "презерватив" и сделали "зимнюю" версию я не понимаю, зачем ставить каркасные щетки, если штатные бескаркасные не обмерзают? там просто нечему обмерзать
Всем привет! А когда оригинальные щетки вдруг стали другие? Раньше покупал в серо-черной коробке, на щетках никаких лишних "прищепок", маркировка по краям и на креплении. А сейчас заказал - пришла полностью черная коробка, а внутри щетки swf, с доп силиконовым верхом, какими то защелками сверху, маркировка на самих резинках swf. В общем совсем по другому выглядят. Это паль или теперь такой оригинал? ЗЫ: добавил фоток. Может здесь есть кто торгует ими или покупал недавно. Похожи на оригинал?