Начитался тут на форуме, что можно переставить резинки на дворниках и все, этого будет достаточно. Заказал вот такую 1K0955429B (сначала одну, что бы попробовать). В итоге пришла вот с таким профилем Когда начал замену, то обнаружил, что "родная" резинка имеет вот такой вот профиль , т.е. имеет сверху резиновый спойлер (aerotwin). Пришедшую я поставил, несмотря на различия подошла. В продаже видел еще бошевские щетки aerotwin, у них спойлер, я так понял, находится непосредственно на щетке, поэтому там потом можно менять резинки именно с этим номером. Никто не натыкался на резинки именно с таким профилем, который стоял первоначально (со спойлером)? А так вроде трут нормально, но заглушки на концах щеток и защелки, которые стягивают металлические направляющие вокруг резинок, имеют вверху форму именно под этот спойлерок.
На бошевских уже не раз менял резинку. Цена вопроса 70 рэ в ашане типа ихняя. Но при детальном изуче нии вопроса выяснилось, что упакована такая же резинка как и лежащая рядом хорс, но в полтора раза дешевле Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Всем привет! Интересно, а на практике кто-то ставили щётки Porsche 95B998001 "Щетки стеклоочистителя, комплект В блокнот". На эгзисте - 1700 р, идут на Макан. Оригнал на а4 B8 - 2450 р. Заранее пасиб, если подскажете
кароч купил комплект VA8K1998002 стоит 450руб... яб сказал сущщие копейки... размер 600/550см... - никакого дискомфорта или угрызений совести по этому поводу не чувствую )
8K1998002A - оригинал от Audi A4 B8. 95B998001 - оригинал от Porsche Macan. Цена в среднем 1500-1600 Пользуюсь и теми, и другими, в зависимости от цены и наличия. Никаких нареканий. Меняю раз в год. Valeo-SWF искать бессмысленно, это тоже самое и стоят примерно тех же денег. Только если универсальные какие-то смотреть.