Себе поставил такие. Заменил за полчаса. Результатом доволен. Номер на 600 мм 125 000 (экзист - не реклама)
Тема щёток на а4 b8 !ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО FL! думаю раскрыта, as of today: 2 т.р. Porsche 95B998001 1,7 т.р. VAG 8K1 998 002 A Эгзист, без скидок, оригинал.. Поправили ценообразование, да
Себе брал оригинал в феврале 2016, до сих пор чистят как новые... Не понимаю зачем брать неоригинал и менять их каждые полгода при вполне адекватной цене оригинала 8K1998002A 1600р
Смысл что либо искать? 1200 оригинальные щетки у оф.дилера. Установка бесплатно )) http://www.audi-nnovgorod.ru/ru_partner/p_00441/ru/offers/service-offers/spring-service.html
Поставил недавно от макана. Трут аналогично родным - особой разницы не почувствовал. Но комплект заметно приятнее распаковывать Щетки были скреплены специальными скобами, нормальная коробка. Других отличий не выявил
Товарищи, привет! Я тут новенькая, может уже обсуждали. Как вообще выбрать дворники самостоятельно?) Может есть какая-то таблица или просто способ определить нужную модель и размер?
Купил в одном известном магазине дворники VAG 8K1 998 002 A, но упаковка показалась очень странной. Кто недавно покупал, у вас была такая же? Почти все маркировки на самих дворниках отличаются от оригинальных, которые стояли с завода. Например, вот фотография крепления дворника с водительской стороны (слева родной, справа новый):
Стандартная оригинальная упаковка, на правой фотографии надписи которые и есть на оригинальной щётки, с торца упаковки должна быть указана дата срока годности EXPIRY DATE, меня вопрос мучает,Вы пишете которые стояли с завода, то есть у Вас щётки отработали 7 лет?
Форма пластика отличается, если приглядеться. И такое везде, даже на резинках маркировка иначе нанесена (слева родные). Неужели за 7 лет могли все так изменить? 6 лет, но уже прошлой осенью стали плохо чистить и скрипеть в холодную погоду. Пробег 120 тыс.
Доброго дня! А кто-нибудь пробовал Denso DF-007 на своих машинах? В экзисте 2000 на текущий момент. Оригиналы от 2650...
Я уже понял) И поэтому заказал оригинал. Просто интересно стало по Denso, на "тушкане" ставил именно этой фирмы и меня устраивали! VAGводом стал недавно