Не очень понимаю, на чем основана Ваша ирония. Я такими щетками пользуюсь уже лет семь. Идеального варианта не нашел, но минусов у них меньше, чем у штатных.
В чем проблема взять чудо щётку 70 см? или чудо контора такой размер не делает? Зачем нужен неочищенный треугольник посередине стекла между щетками, если его с оригиналом там нет ? Она не обмерзает сверху, но наледь образовывается по всей длине щетки внизу, в районе резинки, причем лёд, который вмерзает и никак не достать его.и не отогреть.
Я ими начал пользоваться ещё на каркасных щётках,для них собственно этот чехол и сделан,что этот чехол даст на бескаркасных щётках мне не понять,и так же не понять что не даст рабочей резинке замёрзнуть,а так же как выше писали эти щётки для города,т.е. после 80км\ч они не работают совсем,плюс это качество самой резинки сделанной непонятно из чего и не понятно кем,и которая не будет работать уже через неделю ввиду низкого качества.
Да позавчера в дождь ехал по КАДу 130-140, ничего подобного не заметил. Даже не в дождь, а просто от фур грязь летела.
Это и есть каркасные в чехле. Они просто через переходники прикручены вместо оригинальных безкаркасных.
У меня по сути машина в гараже или паркинге... особо не обмерзает ничего)) мне любые подойдут А вот такие кто-нить ставил ... тоже на куху http://www.avtoschetki.ru/k-t-shetok-stekloochistitelya-ef70ef50.html Или трико известная контора тоже Можно такой комплект намутить 1200-1300 руб вполне бюджетно
В интернете полно тестов зимних щёток, в том числе и ресурсных. Эти по отзывам служат два сезона, больше чем оригинальные летние))
Я наверное немного не прав ибо к примеру мой брат за 5 лет не поменял ни разу щётки,я к нему в машину сажусь и спрашиваю:как так можно ездить,не видно же ничего,он в ответ: а мне нормально,по мне как щётка только начала "полосить"-значит в помойку эту щётку,я для кого то это вообще не проблема.....т.е. каждому своё.
У меня такой же друг есть. Как включит щетки у себя в машине, я аж подпрыгиваю. Говорит мне: - ты слышишь этот звук, а я привык, мне пофиг. Думаю может ему хотя бы резинки незаметно поменять. Он вообще офигеет,скажет нанотехнологии, сами восстановились.
звук жесть..такого даже на жигулях не было в конце 90 х у меня..а так если полосить начинает чутка...я сразу новые беру всегда.. а так люди все разные..можно и без них ездить вообще)))
Идеального ничего не бывает. Минусов у них больше, чем у штатных. Штатные щетки разрабатывались под штатные поводки, силу прижима к стеклу и работу трапеции. Один из существенных минусов - внешний вид. Два лопуха из резины от велосипедной камеры намотаны на поводки вместо щеток на ультра современном автомобиле заставляет задуматься... Эти чудо щетки хорошо смотрятся на тазах, буханке или каком нибудь Мицубиси Паджеро 85 года выпуска приехавшего на офроуд грязь месить и не едущего быстрее 85км/ч. Это их стихия, но никак не q7.
Не логично. Ехать зимой в снегопад или дождь по мегаполису со штатными не чистящими щётками быстрее 85 км/час вдвойне опасно. Понятно что девушка в бикини смотриться в своей стихии на пляже Майями, но она же в Питере в декабре в Купчино будет смотреться глупо))) А щётки не видны ни из машины ни снаружи (они уезжают под капот)
Я когда первую машину VAG-а купил, тоже так думал: что инженеры VAG-а придумали все не зря и с тонким расчетом... С годами эксплуатции эти мысли проходят. По факту добрая треть решений (а то и половина) в машине из разряда: как бы вкорячить унифицированную деталь, да так, чтобы её с горем пополам эксплатировать можно было. Большинство технических решений в машинах сейчас для уменьшения издержек производства и уинфикации всего и вся.
Поставил вот такие стеклоочистители: Комплект зимних щеток TRICO Ice 700/500 мм В комплекте были адаптеры. Вроде норм чистят, но пока в мороз не попадал, в Москве эти дни тепло. Брал здесь: https://prodvorniki.ru/product/trico-ice-kit-3528035200/
Почему никто просто не меняет резинки?? это ж в 2 раза дешевле и занимает 5 мин) мож кому пригодится код 1K0955429B