это фото как раз из SSP по А8 если самому заморачиваться установкой то там еще блок управления нужно доустанавливать. да и номера запчастей бы знать ещё..
Внесу свои 5 копеек. Поставил перед поездкой на море Bosch 3397007586. И не ожидал такой засады, заглушка водительского дворника в крайнем положении задевает водосток лобового стекла, и соответственно в дождь постоянно идет монотонный тихий стук. Возможно конечно этому причина косые руки специалистов при замене лобового стекла, остается только пока старые родные вернуть, и искать другие дворники.
Спасибо, Олег. Уже второй раз меняю только резинки вместо комплекта щеток. Но на этот раз пошел еще дальше - старую резинку с переднего дворника переставил на задний ) Она такая же, только надо обрезать по длине. И о чудо, задний дворник перестал долбить по стеклу, новый можно не покупать. Безотходная технология
Откатал прошлую зиму с щетками ALCA Winter 650mm (арт. 76000) и 500mm (арт. 70000). Небо и земля по сравнению с родными. Зимой можно сказать совсем не обмерзают и не скачут задубевшими по стеклу. Даже на лето не стал родные ставить. Хочу сейчас и заднюю щётку поменять. У нас туда можно поставить зимний неоригинал?
Да, переходник в комплекте. !! ОБНОвление информации по щёткам ALCA. Сейчас проверил на водительской чехол защитный порвался, так что работать как зимняя больше не будет. Поэтому тема рабочая всего на 1 год. Но я сейчас думаю опять куплю, цена то маленькая.
Нет. Переходник в комплекте только один на длинную щетку - крючок, и два на короткую, но нашего там тоже нет. Номер для заказа комплекта из двух переходников для Q7 - 300520
Всем привет, со всеми наступившими и наступающими праздниками! На днях стал счастливым обладателем Q7 4M с пробегом, щётки стеклоочистителя были в ужасном состоянии. Немного погуглил и прибрёл по нормальной цене комплект Bosch AeroTwin A586S. Устанавливаются легко и быстро без всяких переходников и прочих танцев с бубном Щётки очищают стекло отлично, качеством доволен. На сухую и по льду тереть не планирую, посмотрим, как долго они проходят. На старых дворниках закажу и поменяю резинки, отложу их про запас.
Очень быстро умерли родные щетки. Даже странно. Пришлось купить новые оригинальные. Вот уже месяца 4 все супер.