Я поставил Бош Аэротвин. Сразу после замены стекла Нареканий ноль- разводов/пропусков нет, тихо, щетка не прыгает по стеклу. Можно было Valeo взять дешевле, но остановился на Бош
Я покупал у друга Он занимается запчастями , но на мне не зарабатывает Валео -26.6 $ Бош -28 $ Можно сказать в одну цену
Плюсую. Делаю так каждую осень себе на 4M и отцу на Q5 FY. А старую резинку с ветрового стекла ставлю на задний дворник - и ни скрипов, ни долбежки как с оригинальным задним)
Всем привет, а водительская щётка на 700 нормально встанет? вот с такого комплекта Стеклоочистители Bosch Aerotwin Plus AP700U + AP500U а Trico ice никто не ставил в зиму, как они себя показывают?
Есть же Bosch Aerotwin A586S Я жене на смарт покупал - обычные дворники, не лучше и не хуже остальных, как по мне стоимость завышена
1K0955429D водительская резинка (700 мм) 1K0955429B пассажирская (650 мм) В обоих случаях новую резинку надо обрезать по размеру старой, новые пластиковые уголочки (они входят в комплект) к нам не подходят, надо использовать штатные
Я брал в Севастополе. Номерочки вам уже дали. Резинки меняются 2 штуки за 5 минут. Но надо обрезать по длине.
Ну "бош" это уже давно ни о чем не говорит , и уж тем более не гарантирует. А Valeo встречал, что хвалят. Но сам никогда не пользовал. Заказал в качестве зимних. Завтра попробую в осенних условиях. Раньше брал на зиму, или самый простой бескаркасный китай буквально в гастрономе (если получалось нормальное прилегание, то на зиму лучше и не надо), либо Мишлен в резиновых чехлах. Летом Денсо гибридные. Зимой прибалтийской о оттепялими-замозками с гибридными денсо печально .
Денсо? Денсо бескарасных не видел никогда. Свои щетки они называют их "гибридные". Можете увидеть на любой Тойоте с завода - присмотритесь внимательнее. Основная идея, как у обычных каркасных щеток, но то, куда вставляется резинка с пластинкой, это такие "трехмерные" пластиковые несущие элементы скрывающие классическую начинку. Все хорошо, но зимой стыки этих элементов промерзают льдом .
[QUOTE="АндрейР, post: 12730517, member: 4400[/QUOTE] Мне другие привычны https://www.mirdvornikov.ru/catalog/denso-hybrid-wiper-blade-du-060l/ Про бескаркасные я писал, что не видел, а не то, что они не существуют Проблема бескаркасных - ровное прилегание. Либо изогнутость и упругость совпдут с усилием прижима поводком и формой стекла, либо нет . Бескаркасники Valeo решил попробовать прежде всего по причине того, что они типа комплект для Q7 . Увижу уже завтра.