Все без проблем. Просто запас на зиму. Хотел на самом деле гибридные в чехлах, но эти взял, потому, что хвалили и как-то много лет собирался попробовать. Сейчас заказал еще ALCO гибридные. Winter не было, но AllWeather похоже аналогичные.
дык вот и в поисках... то бош, то валя... на эльке марко было оптимальным решением!) ЗЫ машину взял в августе, щетки считай новые... первый минус - щетки прыгают и пердят по стеклу... и это премиум?!) Мерс не нравится, но там хоть щетки всегда были на уровне...)
Третий сезон использую щетки Burner с подогревом АТР. Очень удобная штука, не надо чистить и обстукивать от снега. Установил сам в гараже за пол часа. Жаль качество всех элементов мягко говоря паршивое, но на сезон хватает. В любом случае зимой работают в сотню раз лучше любых самых дорогих щеток без подогрева, а с подогревом в России других и не продают. Включаются автоматически по датчику температуры при заведеном двигателе. Как минимум попробовать рекомендую всем.
У меня пару раз изначально бракованные приходили (термореле не срабатывало) но оба раза продавец поменял без вопросов, продавцы оба раза разные были. Качество конечно паршивое, но ничего лучше на зиму в продаже нет, поэтому безальтернативно. Всего у меня было 4 комплекта на разных авто, все отработали весь сезон, может и дольше бы работали но я менял.
На медни в Метро были Боши Щетки по 450р, нашей длины, была щетка! втарил пару комплектов...Как купил машину пару мес назад и загонял на обслуживание, Мастер мне намазал какой то хренью лобаш и боковушки передние, дворники на трассе вообще не особо нужны, вода скатывается, На этом фоне Боши устраивают более чем...
Не обращай внимание, этот Юрий который 222 постоянно какую-то чепуху тут пишет. Будь добр подскажи номера запчастей. Как написал Юрок который 222 заколхожу себе тоже)
Для меня Q-8 - сегодня не эталон, даже можно сказать одно разочарование. ( т.к. раньше мечтал о ней) ИМХО: Думаю, что с такой экономной подачей омывающей жидкости стекло затрется в разы быстрей, а далее выйдет из строя и сам механизм с мотором, т.к. нагрузки на него уже другие. PS; У меня такое стояло на грузовиках с завода, шлангов мне даже на сезон не хватало. Александр, я думал, что вы уже давно это приколхозили)))
данеужели? сегодня полдня по трассе ходил... вроде мороз, а грязь летит сухая... так вот нажав на побрызгать, дворник успевает один раз проехаться по сухой грязи прежде чем полетит вода из всех щелей!