Ужели! А у меня жидкость сперва льется, а потом дворники начинают работать.( это на лобовом, а вот на заднем дворнике, все гораздо хуже, т.е. с задержкой ( хотя там устройство подачи жидкости по другому, т.е. как многие хотят приколхозить)))
У меня дворники везде с задержкой, сначала немного жидкости платим смахивает. Но и это не спасает от царапин и износа щеток
Аналогично. На машине пробег 1200 км а он уже достал. Как и на до Рестайл купил Bosch Aerotwin A380h 675 рублей и о чудо... тишина.
Было тоже самое. Рецепт прост оказался: нужно дворник снять, перевернуть на 180 градусов и установить. И проконтролировать чтобы защелкнулось
Курочка ест по зернышку, а двор весь.......)))) Я не за экономию, а за рациональные действия, т.к. на всех дворниках резинка сминается в одну сторону при завершении маха. Но реанимировать можно только задний, перевернув его на 180 гр. Делаю эту процедуру каждые 2-3 месяца и на 4-и года уже хватило. А сколько вы уже потратили этих "копеек" на это? И таких копеек за эксплуатацию одного авто наберется не мало, которые быстро переваливают уже в млн. ))))
Купил китайские на алике, начнут скрипеть - куплю точно такие же Захочу экономии - там же за пару баксов отдельно резинки продабтся
Я понимаю,речь идёт про задний дворник. Поэтому объясняю: перевернуть,значит снять щётку,повернуть на 180 градусов и поставить обратно. С передними дворниками такой вариант беспонтовый,лучше поставить проверенный неоригинал.
Попробуйте Denso DF-078, офигенные дворники, да и цена 2500руб. У Денсо вообще самые хорошие дворники на все автомобили.
Пробовал Денсо и Валео,Валео лучше и хватает на дольше. Денсо хороши чисто японского производства,остальное шняга.