А в снегопад тоже все прилипает? На обратном ходу прыгают? А то меня это дико бесит-туда хорошо, обратно как блоха
Ещё мало проехал, но всё же прилипает и хрюкает поменьше чем оригинал. Думаю эти на зиму а оригинал на лето.
Вот, кстати, актуальный и "свежий" тест "За Рулем": http://www.zr.ru/content/articles/904666-tsena-prozreniya/ И победителем стал наш "заменитель" Bosch Aerotwin...
Один взмах - не показатель для зимних щеток. С грязью при нуле, как сейчас в Москве, они справляются хорошо, а вот когда пойдет снег - начнут обмерзать. На фото справа профиль резинки нашего стандартного дворника и Bosch, а слева - зимний дворник Alca \ Maruenu. Вода попадает в продольные канавки штатной резинки, замерзает и дворник делает пропуски на стекле. Удалить оттуда лед постукиванием по стеклу не всегда получается, особенно после ночной стоянки. Левая щетка всегда работает идеально, пока не износится.
Сегодня обнаружил, что у штатного водительского дворника пропала заглушка и резинка вылезает. Нашел комплект Bosh A586S в обычном автомагазине, но смущает цена 1860 руб, вдруг подделка....может кто знает как отличить?
у меня на 2-х дворниках лобового заглушки улетели, видимо от постукивания, правда резинки не вылетают. Заказал Бош Бельгийский, ему цена так и есть около 2000 +-, т.е. 1860 вполне укладывается в оригинал
Ребят подскажите пожалуйста номерок нормальных дворников которые не пытаются разбить лобовое стекло своим стуком. Жутко раздражает и ребенок просыпается от этого(
нашел таки торкс т-8, подлез и поднял водительскую форсунку, пассажирская на поворот торкс не реагирует направление струй не меняет((( У знатаков есть картинки как сей узел разобрать и наладить?!
Как отличить не знаю, но купил в интернете 2 комплекта Bosch. Менее чем через 3 месяца после установки щетки уже надо менять! Пробег за это время около 1.300 км всего!
Та же фигня... А еще понял, что закончил свое действие антидождь. Ровно на год его хватило. Сделал по новой - щетки "как новые", менять уже не надо.
Доброе утро! Слетела заглушка с щетки стеклоочистителя. Щетки устраивают пробег не большой. У кого нибудь завалялись старые?
У меня осталось ещё два комплекта передних дворников и два задних дворника, хорошие. По цене - есть прямая накладная от Бош АГ (просто заказывали партию в магазины, никаких там своих "интересов" и тд не закладываю)) , 2000р передние, 800р зад. Если кому надо, могу отдать. Забрать можно днём на Дмитровском ш. 91 (пересечение с Коровинским), вечером в Алтуфьево или Строгино - Новорижское ш.