Вчера был один, поэтому видео снять не получилось, но стекло омывается гораздо лучше, сухих зон практически нет. Видео сниму добавлю, на конце трубки тоже есть форсунка и она поливает в район конца дворника
По сравнению со стандартом в этом случае омывается гораздо лучше. Теперь вот думаю и передние такие же поставить, но там поставить сложнее
В реале и стандартный вариант омывателя заднего стекла работает приемлимо. Проблема проблем в хлипкости щетки этого "дворника" . Летом-осенью ну, терпимо. Но зимой, блин... Так что если менять дворник, то не из-за омывателя. Уже как-то спрашивал, может можно поставить какой-нибудь "старинный" каркасный дворник от какого-нибудъ VAG? Дорестайловый 4L09554071P9 может становится?
Стандартный омыватель заднего стекла полное г...но, а после установки омывателя для камеры, так вообще ужас. Давно искал какое-либо решение этой проблемы. #samkpi спасибо!
Интересное решение. Заинтересовало. Но это в идеальных условиях. Требуются испытания, форсунки для воды грязь не залепит если ими долго не пользоваться?
Снял видео. На видео постоянно подавали воду, поэтому ее так много, а при использовании конечно так долго на подачу воды жать не нужно
С водой там все хорошо подается. Даже как-то многовато кажется. Просто сам дворник уже ни в Красную Армию .
Вообще-то да - все в комплекте новое. Тогда странно, хотя если у Автора минус на улице, то в нем уже тупо замерзла водичка в резинке?
Конечно! И инженеры Audi тоже полные дебилы что придумали такую функцию Не нравится никто же не заставляет её Вас себе ставить, можно вообще задним дворником не пользоваться и по зеркалам ездить
Судя установке фитюльки для разгребания залежей снега, льда и грязи на заднем стекле, вместо заднего дворника, как минимум определенная стадия дибилизма присутствует
У меня для разгребания залежей снега другой рецепт- подземный паркинг, поэтому у меня такой проблемы нет