Пришли с Алика щетки. Проверить качество резинки пока не удалось, дождей нет. Почему то длина щетки водительской 700мм. Родные разве такой же длины? Мне казалось 650. Короче расстояние между щетками в нижнем положении, совсем чуть чуть.
понятно. В верхнем положении еще не проверял, но в нижнем, реально 1 см максимум. В пятницу по прогнозу дождь, заценю.
Приветствую всех! Подскажите оригинальные щетки и Valeo одного размера. Подскажите артикул valeo, хочу попробовать, а то оригинальная на полгода хватает и скрипят.
Одного размера. Артикулов под комплекты Q7 у Valeo два. Чем отличаются - неведомо. Вся информация по артикулам есть в теме. Приеципиально Valeo отчетливых отличий от родных не имеют. И любые щетки надо переодически отмывать от налета и продуктов износа.
По внешнему виду, конечно, есть. Еще более "нежные", чем оригинал. По этой причне оригинал пошел на зиму. Valeo пользую сейчас. Имел ввиду результат работы без отличий, а не то, что внешне не отличаются.
Денсо, если оно действительно Denso полным дерьмом быть не может по определению. Слишком добротный РЕАЛЬНЫЙ производитель. Лучшим, конечно, может и не быть, но, как минимум, "опыт не пропьешь".
Я на смарт покупал - редкое говно у денсо классные гибридные дворники, бескаркасные действительно фуфло