уже давно стал менять щетки - через замену резинок...) продаются в любом магазине, стоят копейки, замена занимает 2 минуты...) простояли 1 мес, не проблема заменил, простояли 2-3 мес уже неплохо
что интересно разные сайты выдают разные размеры щёток где-то пишут что Дворник 1: 680 мм (27'') Дворник 2: 515 мм (21'') и это максимальный размер у кого-то максимум 700 мм
у меня сейчас стоят 700... в верхнем положении до края стекла остается совсем мало чет буквально 3-4 мм..
раз так возьму 680 и не геморроюсь)) 2 см у кромки крыши не критично)) сам бы глянул но машинка в СПб сбежала))
так то да.... не цепляет, пока не зима, нет снегопада и не намерзаед ледяное гавно от суперпупер обогрева лобового и как следствие долбит уже по лакокраске с характерным стуком!
ой, ли? очередные страшилки из серии "это ауди"? я же русским языком написал "второй раз ставлю". или вы считаете, что в родном размере расстояние до "лакокраске", больше? и в продолжение: что у MTF, что у Aviel в комплекте имеются переходники под нашу "малую кнопку", в дюймах размеры 21 и 28.
вот именно что ой ли!) в родном больше аж на сантим - обрастать дольше и не факт что дорастут раньше чем заедешь на мойку!) это что есть такое?
это что есть такое?[/QUOTE] MTF, Aviel - не оригиналы по цене менее 20 долл. за пару. первые бескаркасные, откатал год. вторые: гибридные с аэродинамическим корпусом, в эксплуатации пара недель, в дождь пока нравятся.
я сейчас всё больше на озоне беру https://www.ozon.ru/product/dvorniki-dlya-avtomobilya-aviel-gibrid-70sm-248072629/?sh=4LyyHZP5
Да это понятно, что каке-то россияне заказали надписи на укаковке и толкают. Только я не в России и, как следствие на всяких озонах - "Доставка недоступна"(c) По этому и спросил другие названия.
Коллеги, приветствую! На рестайлинговой Кузе есть опция: адаптивные стеклоочистители ветрового стекла с форсунками по всей длине щеток и обогревом... В конфигураторе ее цена около 30 тыс., у неофициалов от 38 до 57 тыс. - с оригинальными запчастями и установкой. Ваше мнение (эффективность, стоимость, целесообразность, отзывы эксплуатации)?
год назад выясняли вроде как...обогрева как такового нет! за 30 тыщ с завода еще можно взять! доустанавливать за дороже смысла не вижу...