Скорее я мог при замене резинки что то не так сделать. Но нет. Три раза перебирал (в т.ч. с другой китайской резинкой) - та же ерунда. Купил через ZZAP две штуки 1K0955429D по довоенной цене в 600 рублей: на водительскую сторону буду ставить их, а на пассажискую "китайца". На два сезона хватит, а там или ишак, или падишах...
У меня так делают щетки когда замерзли после мойки крепления к поводку. Как потеплело - сразу все ок. На морозе еще прыгают и скрипят. Для того чтобы не мазали просто шевелю щетку чтобы замерзший лед высыпался и все норм
Всем доброго дня. У кого-то остались лишние пластиковые наконечники для оригинальных щеток? Менял вчера резинки и на одном поломал защелку. Может, они и отдельно продаются даже? Заказывал как-то давно резинки оригинальные, в комплекте вроде шли эти пластиковые штучки, я их даже специально в пакетике сохранил. Пытался поставить - не подходят. Зазор намного больше, чем на оригинале.
Заказал ради хохмы на пробу на Али резинки. Сегодня пришли. Склеенные, по рабочей кромке. Из пресс формы видимо так и достали. Я их естественно «разлучил». Вопрос: будут норм вытирать или будут мазать?
Номера Alca’и, по просьбе коллеги: Alca 70000 Alca 76000 Alca 300 520 - адаптер. Сейчас дешевле, чем в 21г ..
Они всем так приходят. Мазать не будут. Поставите, проверьте водительскую щетку - я свой отзыв выше оставил
Водительская щетка похоже независимо от производителя "кривая"!)мож стекло, мож внешние факторы, но уменя первой всегда начинает зихерить водительская!)
Думаю это из-за длины щетки. Создать должную прижимную силу для безкаркасной конструкции на длинной щетке сложнее чем на короткой.
Ну поделитесь лучшими дворниками для лоб. стекла на сегодня, готовлюсь к замене нового стекла, У меня стояли бош, которым уже года 4-и, но трут ещё даже и неплохо, главное вАЩе не скрипят.
таки вчера купил дворники за 3500 еще не ставил но бля оригинал 6-12 косарей как то морально не готов