Обольщаться мне нечего, что было, то и было. Конечно многое зависит от того, кто где и как ездит. У меня зимой пробеги небольшие были.
После Alсa купил Osawa, они мне больше понравились. Последние года три с ними ездил, всё это время отлично терли.
Ребята, подскажите, пожалуйста, что поставить на зиму на Q7 с форсунками, встроенными в стеклоочистители. Буду признателен.
у мерсов раньше работали...) прямо на дворнике писали когда заменить - в аккурат через 5 лет после покупки!)
Сегодня поставил на пробу зимние каркасные Lynx (LW700 и LW500), переходники в комплекте. Ценник гуманный (1670 руб. за пару). Новые трут отлично. Будем наблюдать насколько хватит.
Пару недель назад решил к зиме сменить резинки в щетках. Полез в ЯМ, ищу в старых заказах, и выскочило предложение за 400 руб 2 резинки AWS 700 мм с колпачками. Пришли на след день. Заменил как обычно за 2 минуты и почистил, смазал замки на щетках. Вот наблюдаю, как будут работать.
На Q7 будут нужны вот эти: SW70 и SW50. Но ценник за пару сейчас ок. 3 Круб. Плюс еще переходники понадобятся, поскольку со щетками они раньше не шли, сейчас не знаю.