Я аккуратно прорезал дырочку в сетке около края и приклеил трубочку верхний край вровень с краем горловины. Воздух из неё выходить можно лить любой струей. Все проваливается
Все равно не понятно, нахера надо было эту сетку вклеивать? Ну почему нельзя было как у всех нормальных авто сделать вкладыш ?
Поддержку. Оригинальные щетки - полное Г..но!!! Тоже скрипят и перед и зад. Ладно перед, весной лобовик буду по КАСКО менять, там и щетки подберу нормальные, а что с задней делать? И еще бесит, что после взмаха передних и включении задней передачи автоматом срабатывает задняя щетка. Вот скажите какой дебил включил эту функцию ? Офигенное шкрябание по замерзшему загаженному заднему стеклу.
А резинки оригинал вообще есть?Резать как-то не хочеться. Даже на мазду брал оригинал резинки,так там они были со спец.пазами по краям...
Хочу заменить только водительскую щетку (потерял заглушку, смотреть неприятно) кто-нибудь кроме рекомендованного здесь Bosch A586S покупал Стеклоочиститель Bosch AeroTwin Plus AP700U Длина: 70 см. стоят дешевле и по одной продаются, как они в эксплуатации?
Я себе такие поставил. Чистят лучше родных. Но на чистом стекле (антидождь) все-таки скрипят резинкой об стекло, но гораздо тише родных. Покупал в Метро С&С
Читал, и что? Плюсы антидождя для безопасности вождения гораздо важнее аккустического комфорта. Причем скрипят щетки только на идеально чистом стекле. В руководстве многие вещи пишут для защиты от судебных преследований и вымогательств. У меня с ауди договор - я на них не жалуюсь и не выношу мозг шумящими дворниками, а они не мешают мне ездить с антидождем