Думаю,что не инструкция,не ссыль не поможет,коли Вы задаете подобный вопрос. Обратитесь лучше к специалистам...
Далеко ехать к специалистам. На самом деле кто то должен знать- как это правильно сделать. По опыту - это должно занять 1-2 минуты
Посмотрите здесь видео https://www.mirdvornikov.ru/catalog/bosch-aerotwin-rear-a380h-3397008997/?carid=1480157
Они действительно хорошо очищают стекло на порядок лучше стоковых.Лично мне не комфортно когда на лобовом разводы. А что использовать каждый сам решает .
Поставил на этот год французские VALEO, как на А8, чуть длиннее со стороны пассажира, но ничего не задевает, но стоят подороже Бошевских. Заметил, что при снеге лучше бескаркасных ведут себя гибридные, кот. на другом авто установил. Так вот, у бескаркасных лед замерзает на самих щетках и бывает трет по стеклу (пока не растает), на гибридах лед замерзает не на щеточках, а у пластикового кожуха, т.е. выше зоны контакта со стеклом. Тестирую дальше)))
ALCA Winter 650 и 500 мм (арт. 076000 / 070000) плюс адаптеры под наше крепление арт. W300520. Slim Top.
Как раз по ALCA есть негативные отзывы и по тестам вроде не очень, хотя, это и есть разновидность гибридных, как я понял. Кроме того, как помню, были проблемы с загораживанием механизмом щетки омывателя стекла. У меня на гибридных тот же кожух, но он не цельный, как на ALCA. В любом случае, для q7 взял бескаркас, что бы не было никаких загораживаний, не понравится, буду на следующую зиму брать гибриды.