Даже что-то нашел:http://aga25.ru/shop/wax/glass/cover/?idnews=7534 Это только по АГА, думаю у других про-лей тоже что-то есть. Может есть смысл натирать, тогда и чистота и долговечность будут. Но то, что это косяк Ауди - точно.
Для Пассата брал в ФВ-Шоп, оргинальные. Для Ауди еще не покупал. Но второй комплект дворников уже лежит в багажнике. Надо будет померять длину и профиль. Должны подойти. Но вроде и оригинальные для Ауди есть. Вместе с ними продаются наконечники пластиковые. Они часто ломаются при замене.
Второй день автомобилю, правая оригинальная щётка убирает начисто только после обильного полива. Менять сразу на Bosch, а эти на выброс?
Лед на них есть? Может брак? Или убили сами или ОД шкрябая по льду. Так быстро щетки не умирают. Первое время хорошо трут.
Месяц назад поставил новые щетки Бош, ситуация с плохой очисткой справа сверху повторилась через пару недель, иначе говоря замена щеток не решает проблему. Вывод- система очисттки лобового стекла на С7 хреновая. Кстати я это заметил сразу после покупки по сравнению с С6, а лучше всего у меня стекло очищалось на пассате , веерные фоорсунки+обогрев =очень качественная очистка. Да и вообще никогда не мог подумать раньше, что на машине такого уровня может быть такая проблема, как оказалось может.
Друзья - возможно вопрос уже задовался, но найти не смог: Есть разница между: 4G1 955 425 A - Щётка стеклоочистителя, левая, 8F1 955 426 A Щётка стеклоочистителя правая и 4G1 998 002 A Щётки стеклоочистителя, комплект Нужно для A6 2015г. 1.8Т