Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин На утро. Для зарядки тем кто идет ( даже если виртуально) http://tvrain.ru/teleshow/coffee_br...na_vyshla_iz_soveta_pri_prezidente_rf-112974/
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Пожелаю всем удачи и терпения. Надеюсь все пройдет мирно.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин хы ... месяца три тут не был, а всё по прежнему - орды либералов кочуют из темы в тему, призывая под знамёна тех же самых либералов, которые устроили "райскую" жизнь в 90-х ... коротка человеческая память... а ведь по сути так сыто, как в 00-х Россия не жила ооооочень давно... но нет - жадность и зависть застилают глаза - "я тут на 5-летней ауди-мерсе-опеле езжу, а они каены покупают"... то что в 90-х не то, что на машину, на пожрать, порой, не было денег - это уже забыто... айда все на митинг! свергнем жуликов и воров, при которых стали ездить в отпуск за границу, накупили машин, бытовой техники и прочего, прочего... мы хотим, что бы нами управляли опять либералы развалившие страну ( СССР правда уже нет, но можно же ещё Россию поделить ), распродавшие, а правильней сказать раздавшие, богатства целой страны иностранным компаниям и небольшой кучке местных "избранных", которые не платили пенсии и набрав на западе кредиты, выстроили ГКО, разворовали его и устроили дефолт, обокрав таким образом второй раз за 9 лет правления свой народ... да, долой жуликов и воров - пускай их сменят предатели... уж они-то обязательно озаботятся проблемами народа... ну, примерно, как в 90-х... России же эволюционный путь не подходит, надо обязательно революционный, чтоб "весь мир в труху", чтоб "до основания, а затеееем..."... затем, конечно же, сразу, резко наступит светлое будущее... если, опять же конечно, страна останется... ... у меня уже давно стойкое убеждение, что большинство населения развиваются умственно только лет до 15-17, а дальше останавливаются в развитии... так и помирают с мировоззрением подростка... ... на мой взгляд по поводу митинга неплохо высказался Пучков ака Гоблин
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ага, хорошо высказался, если убрать высокопарность писаниы, получаем: "сиди, бессловесное быдло, тихо на попе, везде хуже." И прям самых главных и значимых оппозиционеров назвал, лимонова забыл только.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин С сухом остатке будет: прежде чем делать, подумай к чему твои действия приведут. Также прими во внимание опыт других стран, в которых были предприняты те же действия.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин С таким же успехом я могу написать: прежде чем не делать , подумай к чему приведет твоё бездействие.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Если еще короче то суть его мысли такова: бараны в стойло. Гоблин он и есть гоблин. У меня сосед работает во Внуково в аэропорту. Так вот все частные самолеты улетели. Значит я решил не зря пойти на митинг. Жулье слегка в штаны наложило. Может задумаются наши тандемщики что люди тоже хотят нормально жить.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Давай посмотрим, приводи примеры. К чему приведет бездействие? Вернее не бездействие, а нехождение на митинг. На Украине, в Ливии, в Египте стало сильно хуже после массовых выступлений. Да и в России в 91 году тоже. Для меня это является основанием не предпринимать подобных действий.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Сведения об ошибке на веб-странице Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729) штамп времени: Sat, 10 Dec 2011 06:45:31 UTC Сообщение: Предполагается наличие ')' Строка: 60 Символ: 3 Код: 0 URI-код: http://www.audi-club.ru/forum/new_design/script.js Странная ошибка выползает на странице. Кто в курсе с чем связано это?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин На этой? У меня мозилла 8, ошибки нет. Возможно, стоит обновить браузер.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин IE 9 обновлял совсем недавно... Вчера еще этой фигни не было а ща выползла((
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А вы там были до, во время и после? Если что я был и во время жил на Лютеранской и мимо них каждый день ходил на протяжении нескольких недель. Хотя если иметь ввиду приход Яныка, тогда да, стало хуже.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну то есть при Ющенко стало лучше?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Послушай, но ведь все очень просто -- кто не хочет идти, тот не идет. Какой базис вы с Гоблином под это подводите -- это ваше личное дело. Такое впечатление, что ваших жен можно с улыбкой лапать в троллейбусе -- а вы будете в пол смотреть. Типа "с нее не убудет, а мне может и по рогам перепасть".
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Очень интересное сравнение митинга в защиту своих конституционных прав с вооруженным нападением одних стран на другую. Данное мероприятие надо сравнивать с выходм на улицы граждан, считающих,что их права нарушены или ущемлены, а такое происходит частенько, и власти нормальных стра стараются не провоцировать своими действиями такие ситуации, у нас же точно наоборот. Пока речь не идет о свержении власти, есть хороший шанс осознать свои ошибки. А если государство скажет: " теперь все работают с 6-00 до 23-00 за талоны на еду и прочее" . Тоже не надо выходить на улицы дабы не быть бараном? В каких случаях надо выходить и требовать соблюдения своих прав?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ваню это не касается!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не во всех странах было прямое вооруженное нападение. Но и там, где было, начиналось с митингов. Именно митинги были предлогом. Наверное в тех случаях, когда значимость предполагаемого улучшение(или неухудшения) перевешивает возможные негативные последствия. На твоем примере про работу, например: сейчас надо, во время ВОВ не надо и нельзя.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин В твоих терминах. Каждый сам выбирает, кем быть - бараном, волком или овчаркой. С пастухами сложнее. Но взбесившаяся отара не становится стаей волков, она остается отарой баранов.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Всем, кто идет - до встречи на площади!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ваня, твои познания весьма слабы. Отара баранов не может взбеситься. Учи матчасть лучше.