Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин это даже не прогноз. просто перл!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин это те, кто вопреки
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин пришли фотку а то у меня, возле дома, тока славянские детишки шарохаюца
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да ну брось, Вадим. Если сравнить 90-е и 00-е, то разница видна невооруженным взглядом. Вопрос только в том, как оценить, то что видишь. Заслуга ли это ЕдРа или народа, который просто работал. Правда, если с городом все понятно, то вот в деревне полный швах. Когда езжу по грибы, становится не по себе от развалин.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я периодически понаезжаю в столицу, так вот очень мне в глаза врезалась картина в выходной - ни одной славянской рожи, одни гастеры, такое ощущение, что в столицу Кыргызстана попал.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин У нас тоже. Но вот в областном центре все больше становтся "приезжих". И детей у них 5-6.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вспомнился анекдот про пенсионера, который приходит к доктору и жалуется, что у него ничего не получается в постели. - А с чего вы решили, что в вашем возрасте должно получаться? - Ну вот я встречаю соседа, он еще старше меня, и он говорит, что по три раза за ночь... - Ну так и вы говорите! К чему я. К тому, что между сформулированной проблемой и желанием ее решать - пропасть. Пока лично я вижу декларирование одного, а на деле обратное. Первое, что пришло на ум - отмена тр.налога. И т.д.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин более чем уверен что я единственный тут кто побегу. потому что читаешь форум и видишь - вот он оплот России, компактненько так расположился. Причем служивых видно вообще за версту. Патриотизмом сшибает с ног.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Так ты даже до этого дойти не можешь. Вовсемвиноватрежимпутина. На предложение задуматься о причинах - высурковскаяпропаганда. А все потому что с мифами бесполезно бороться фактами. Хорошо хоть этот миф не так уж у многих укоренился в голове.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Особенно это заметно на вокзале в момент прибытия поезда Кыргызстан-Москва.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Дом - это который на 40 сотках? Ну так понятно))) фотку прислать не могу- удален из москвы за плохое поведение в поволжье... По приезду почему- то думаю не смогу тоже - холодно им гулять будет... Но отрицать очевидные вещи сложно - тут недели две назад на РСН звонила акушерка из простого роддома МО - статистика примерно схожа с моей - за год приняли 5400 родов из них славян чуть более 700.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Нет такого поезда.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Особенно в метро(((( такое ощущение - что ты сел в метро в москве - а двери поезда открылись где- то во Фрунзе или Алма-Ате...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я же образно. я не очень в национальностях разбираюсь. Вот на фотке где славяне?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Все было банальнее. Я уезжал из столицы на автобусе. И автобус около 10.00 ехал по полу-пустым улицам... Впрочем рад за тебя и твоих детей, что они растут в нормальном окружении.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ох... Ну если президент у нас Путин, то чей же у нас режим - Навального что ль?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Воспитатель скорее всего узбечка))) и половина детей не славяне. Что в принципе очень хороший результат на сегодня) правда надо понимать - это не площадка перед домом. Так как многие приезжие не могут отдать в сад ребенка - нет на то никаких вариантов.. У них то и паспортов у многих нет - когда их рожать привозят...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Слушай, чего мы нудим? Давай порадуемся за москалей, что все у них нормально. Их все устраивает, нам должно быть пох...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Скажу ей при случае. Я узбечек другими представлял. Давай слева направо, кто именно?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мне не пох(((( я сознательно сменил окружение казахов - уехав в Тольятти, потом сознательно перебрался в столицу, в надежде, что более дорогой город окажется не по зубам понаехавшим ( идиот)..... Сейчас я понимаю, что план провалился и единственный вариант избавиться от порчи - переехать работником маяка на крайний север - но это сцуко капитуляция.... Я вчера слушал мораторий Брейвика ( или как там он назвал свой труд) - ну и поймал себя на страшных мыслях(((((