Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это как раз про тебя сказано. "В обывательском сознании власть, как абстрактная категория, представляется эдаким монолитом. Настолько единой и цельной вертикалью, что Президент, тем более такой как Путин, наделяется свойствами вездесущего и всё-контролирующего божества, от воли которого всё в стране и зависит. На самом деле это не так."(с)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вадим, нам надо в киббуц Русская Демократическая Республика
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин О, Господи... Ну хорошо, если тебе так приятнее думать, пусть будет так. Я обыватель, далее по тексту.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Представление полностью совпало?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Детских площадках микрорайона? За эту и предыдущую недели проехал на машине Калугу, Брянск, Орел, Курск, Белгород, Воронеж. Причем в Орел прокатился через Чекалин, Белев. Нету там, Сим, ни детей, ни детских площадок ни дорог. Асфальт несколько раз заканчивался. Средняя скорость на пути 28 км/ч по борткомпьютеру. При том что когда дорога позволяла старался держать 140-160. А уж гостиницы по всему маршруту, лучше и не вспоминать. Оно все зашибись, когда сидишь в своем местечке и носу не высовываешь. Что бы не видишь ни вымершие деревни ни то, как мог бы жить. В том же Белгороде все местные аж изгордились своими дорогами. И если сравнивать с Белевым, где асфальта нет вовсе, то да. Гордиться есть чем. А если сравнивать хотя бы с Чехией, то просто старые раздолбанные дороги с затертой разметкой и кое где светоотражателями. И так во всем, по сем пунктам. Если глаз замыслился и видно как худо у соседей, то и барак послевоенный с удобствами во дворе будет в радость. А когда много ездишь и много где бываешь - очень жалкая, нищая страна. С очень богатой столицей. Жалкая и нищая даже не по зарплатам. По всему. По облезлым домам, дорогам без асфальта, беспросветным старым жигулям, плохо одетым неулыбчивым людям идущим пешком вдоль дороги из одной деревни в другую. Для них жизнь так и замерла в 93-м году.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ты тоже обыватель с "монолитом" в голове
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Детей ты в гостиницах на трассе искал. В следующий раз попроси Фармазона, он тебе покажет.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Типа колхоз? Исключительно для работающих славян?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ох, провокационные вопросы задаешь. Не знаю пока
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Все ведь очень просто - выложите фотографии группы в детском саду, куда ходят ваши дети или класса в школе. И скажите, где там славяне, а где нет.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин http://news.rambler.ru/16186715/ Это какая часть власти, та которая за Путина, или которая против?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я ж говорил, в моей провициальной дыре эта проблема пока не стоит так остро. Но количество "некоренных" растет с каждым годом и это факт.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ты бы в цифры уж не лез.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Понятно. А про то, что детей нигде нет узнал от БЕ.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мне, конечно, лестно слышать про мои цифры, но вот проблема, это не я в них "лезу", а Ромодановский. Так он из правильных запутинцев или из неправильных?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не надо мне приписывать чужие лавры. Я где-то писал, что детей нет нигде?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Цифры у него правильные. я думаю. Ты просто их понять не можешь. Ведь ты считаешь Путина всемогущим божеством, способным после демографической ямы 90-х мановением руки увеличивать население. Говорить про падение темпов убыли даже не буду пытаться.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Нет. Но ты выразил одобрение его посту про детей, а не возразил.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это просто если с мозгами проблема. А если понимать, что во дворе около дома как раз те, кто в садик не попал - уже не так просто.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Где ж я выразил? Наоборот, сказал, что у него тоже "монолит"