Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Как все мата боятся, прямо ужас)))) засорю тогда тоже ссылкой. Да, Вадим, не Пушкин, ну а что поделать, в каждом времени свои погремушки))) http://www.omg-mozg.ru/avtory-karlin-dzhordzh.htm
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Юра)))) я ж не просто так))) чувак клоун, которому верховый суд США разрешил матом по телеку нести пургу. Давай предствим, что любому чуваку в РФ тож разрешили с народом говорить " по простому". И чего? Он тоже станет супер популярым. Но это не будет ровным счетом ничего значить в том смысле, что его брехня на экран - это его мысли, это не его мысли но он согласен с ними и так далее. Значит умозаключение - что он умный - ну не более чем догадка или вера в то, что если чуваку разрешили трепать языком на могучем - то он сцуко такой умный и может детей на йух посылать.... Не Юр. С такими людьминадо быть осторожней. Он прикольный? Да. Он нам дает альтернативу подумать? Наверно. Он умный чувак? Нет.... Мейби... Хрен его знает.... Но самое частое то он слышал в свой адрес - он неадекватен...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин У нас этот период прошел. Када армяне заполонили город. Тыж наверняка знаешь таку штуку, как "Ташир" Вот этот славный комерс начинал у нас, в Калуге, с взаимозачетов. И я, несколько лет назад писал на АК, как ары задрали в моем родном городе и всякое. Тогда весь АК убеждал меня, что надо быть толерантнее и армяне тоже люди. Наконец-то армяне свалили в столицу. У нас два с половиной дага и пара азерботов осталась, ну и армяне русифицированные. Собсно вопрос: АК! Где ваша толеранотность, ведь они тоже люди
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Нам, людям второго сорта и нищебродам, попрошайки не страшны
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мой блондин с голубыми глазами ходит в садик. Белее всех в группе пс. Один раз попал на Казанский и офегел! Подумал - началось! Миллиарды таджиков заполонили все пероны и предперонную площадку, что яблоку негде было упасть! Я даже посчитал нужным спросит у одного изз них "Че случилось?" ..мол не пора начинать? "Нет" - говорит - "Поезд из Душанбе приехал" ни одного лица славянской национальности я там не увидел
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну как сказать, Вадим. Если "любому чуваку" дозволить публично выступать перед кучей народу, да еще и разрешив материться, то уверяю тебя, кроме невнятного мычания, связанного неопределенным артиклем "бля", врядли что-то путнее услышать можно будет. Демосфенов мало, в основном косноязычные персонажи, привыкшие на нём, мате, разговаривать. Теперь по поводу слов. Я заметил одну интересную вещь. Если даже человек говорит правильные вещи, но он неприятен или из "другого лагеря", то получается чаще всего так: потому-что Вася тот либо мудаг, либо еще кто-то. Но что делать, если правильные слова только тот Вася-мудаг говорит, а немудаг-Петя несет такую пургу, что уши вянут? Ждать, когда немудаг-Петя додумается говорить правильные вещи, или прислушаться к правильным словам мудага-Васи? Не к Васе, к словам. Вот в этом противоречии и заключена вся проблема взаимоотношений. Люди смотрят на людей, и не слушают слов. А слово, оно всегда было вначале.... даже в библии))))))))))))))))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Харе прибедняться! ) у тебя хрюшки есть!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Тоооненько так оскорбил 80% страны Дальше то что с этими дивидендами? Их стране отдадут? Или просто передадут их одних мохнатых рук в другие. Как вы не поймете, что люди не этим живут, а страна - это, ну так уж вышло, это люди. Те самые 80%. Ну и про высокий слог Навального это лихо По мне так он двух слов связать не может. Даже по сравнению с тем же Быковым или Каспаровым. Может поэтому его 43тысячи только поняли?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Дивы платят акционерам. Или держателям акций. При чем тут мохнатые руки? Если государство имеет контрольный пакет - то и большую часть получит оно. Про высокий слог не понял - я про фому, а ты про ерему) наверно твоя проблема в том, то ты записал меня в почитатели Навального, его самого записал в оппозицию, а себя записал в "а судьи кто")))) Лично я в своем спиче рассуждал почему Навальный не популярен. Мне лично глубоко на то, кто красноречивей - Быков, Каспаров или Навальный. Я точно не хочу коммунистов. Не хочу ССРа и так далее. Трем же персонажам выше ничего не светит на политическом горизонте и за ним.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну да. А то! Ведь если взять этого персонажа - ему было что сказать людям ( или кто ему тексты писал). Но говорить правильные вещи в США может или поп или клоун. Поп по всей видимости был скучным персонажем и не доходным. Вот чел и решил в своем привычном дискжокейном стиле резать матку правду... Интересно? А то. Он первый - неа. Мудак он для меня - нет. Интересен - нет. Совпадают его спичи с моим внутреннем видением мира - нет. Умный он для меня? Только как бизнесмен языка - с которого льется всякий шлак и за это он получал хорошие деньги. Я конечно его почитал - но я даже не могу комментировать его ( даже если убрать мат и бред) - так как я уверен - он сам не хотел- бы чтобы его внуки слушали подобного чела после его смерти.... Сейчас Мерфи подхватит упавшую палочку эстафеты.... Ну и чего? Побежим слушать? Хрен ему - я лучше Путешествие в Америку посмотрю)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А там как будет.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Зачем мне туда ехать? Речь шла про детей. Ты же сам сказал, что там половина неславян. Расскажи пожалйста все же, кто именно.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не В почитатели Навального никогда тебя не записывал, много ему чести будет. Да и вообще не склонен к жестким делениям/записываниям. На своих/чужих. Ну если это явственно не декларируется самим участником дискуссии. Но в твоем посте явно значилось, что Навальные не популярен, потому, что его НЕ понимает подавляющее большинство, в буквальном смысле слова не понимают. Вот это цепануло. Я же утверждаю, что понимают, просто его чаяния не близки народу и все. Безо всяких оговорок на высоту слога.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин поименно, друг мой, поименно
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин о как, от детей во дворах и садиках к рынкам съехали! у этого анекдота борода длиннее, чем у черномора..... а оказывается 2 года назад все по другому было.....
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Даже не удобно прерывать ..я так,просто поинтересоваться , а когда у нас следующий "марш миллионов" ..ну так,чтобы ничего не планировать ,а то глядиш замкнут все Московские кольца включая МКАД
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Следующий будет в Шереметьево-2. Но он пройдет тихо и незаметно для адептов стабильности.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Когда же это наконец настанет?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мешают гулять Вань? Я помню)))правда по твоим собственным словам твоя прогулка была в пределах места прописки))))) уедут Вань - но собака зарыта в том, что на их место вырастут молодые, не такие наивные и умеющие бороться в новых исторических условиях. С ними будет гораздо сложнее - им будет плевать на стенания живущих рядом - они будут с другими принципами по жизни...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да не, просто все пугають и пугають. А что именно за прогулка, у меня их много было? когда??????? Теме про свалить уж года два, наверное. А свалил пока только баблс. И тот путается в показаниях. Они уже приходят, Вадим. И это хорошо. В основном это они выдавливают существующих. Плевать на живущих рядом - так это существующим.