Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Уехал на митинг... Считайте меня беспартийным=))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Юра, ты же понял что имелось в виду. И возразить нечего. Это с социальнополитической точки зрения. Ну или протестующие в состоянии "Ребенок" хотят пойти, а другие в состоянии "Взрослый" показывают, что в этом нет смысла жизни.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Чего я не могу понять, так что тут делают люди, которые точно не пойдут. У вас есть масса прекрасных тем про другое. А тут уже вечером будет отчет о митинге. Надеюсь. Тем же кто искренне троллит - не захлебнитесь в своей слюне. Да и хозяева ваши улетели подальше из страны - оставив вас наедине с вашим долгом пред ими- хозяевами. Как всегда впрочем. Всем успехов и до встречи. Я выезжаю тоже. Жду Путина на митинге.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Название темы: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митинг Соответственно в теме как те, кто считает, так и те, кто не считает.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Смысл жизни в пиве! Мы в курсе.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Между тем, на Дальнем Востоке субботние протестные акции уже начались. В полдень по местному времени, когда в Москве было пять утра, около 200 человек, преимущественно молодых, собрались на митинг на Корабельной набережной во Владивостоке. «Нарушений в ходе акции не зафиксировано. Люди соблюдают порядок, на проезжую часть не выходят. Пока все в рамках закона», - сообщил агентству Интерфакс с места событий представитель полиции. Оригинал публикации: BBCRussian.com Путин туда видимо летал.Поржать.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А это не воспринимается)) Для них есть два мнения.Одно их,другое неправильное. Не релевантное.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин попросись к путину в собачки, будешь лежать рядом ржать тоже, хихикать, если хозяин разрешит.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Наглядно показан культурный уровень.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Знаешь ли,не нуждаюсь ни в указаниях,ни в разрешениях.Что ж Вы сразу на оскорбления то переходите? Я же не пишу в сообщениях "Во Владивостоке на митинг вышли 200 маргиналов и люмпенов,посмотрим сколько наберется с 20 милионной Москвы" нэ?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Однако 54 человека записалось http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268093&page=5 а на митинг сколько записалось?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Как всегда вопросом на вопрос А все потому что было 'указание сверу' так говорить? Так был или нет? После 2004 года украинцы поняли что это их страна и они вправе сами решать как ей развиваться дальше, и это самое главное достижение. С приходом Яныка ситуация ухудшилась. Появились поборы на всех уровнях, при Ющенко такого или не было совсем или было но в меньших маштабах. (или или зависит от региона, в Крыму поборы были, но не большие, сейчас вырасли в разы, видимо потому что наверху 'наши')
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Нет. Достижение сомнительное. Расскажи про улучшение уровня жизни. А то у меня почти все знакомые в Россию перебрались. Да и сам ты чего там не остался?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Среди моих знакомых уровень жизни как минимум не ухудшился. Считаю Киев Более комфортным для жизни чем Москва и не исключаю своего переезда туда, в случае позитивных изменений на политической арене. Я живу порядка 9-10 месяцев в Москве, порядка 2-3 в году на Украине.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А чего тогда так мало поддержало Ющенко в 2010 году? Что он и первого тура не прошел, и в итоге Януковича выбрали.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ведущий НТВ отказался выходить в эфир без освещения темы митингов источник http://top.rbc.ru/society/10/12/2011/629246.shtml
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Всем привет! Скиньте плиз телефон для связи. Еду к Октябрьской.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ющенко и не могли поддержать, тк к 2010 на олимпе было 2 человека, один из них сейчас сами знаете где. Существует мнение, что 90% по востоку за одного из кандидатов нарисовали.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну так куда он с Олимпа делся? Если при нем произошло улучшение жизни? Про выбор народа в 2006 году и честность тех выборов сказки лучше рассказывать не мне.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Объясните пожалуйста: Мне непонятно, чего добиваемся то ? На радость Америки цветную революцию хотим поддержать ? Давно понятно, что демократия - это блеф, ее нет. Есть наша, где за тебя выбирают, А есть американская, где ты выбираешь, но из того, что они предложили, а если что не так, то бомбы на головы. Что в итоге мы хотим ? Объясните ?