Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Этот вопрос уже 3 страницы задаю.ответы отсутствуют.Не старайтесь,Ваше мнение "нерелевантно")))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Выбирать нужно тщательнее, вот и всё. А ещё, предыдущих судить за их делишки, чтобы ответственность чувствовали и не пёрли на сладкое место кому не лень. А не на госдачи отправлять на покой...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну раз нет демократии, какое вам до происходящего дело? Придет новый хозяин, на вас то это никак не отразится. А, понял, "оранжевым" надо сказать - "Все поклонники стабильности получат прибавку к зарплате 10%" И вы примите их. Вы же больше всего боитесь потерять "колбасу", т.к. демократия вам не нужна. Фактически вы "любите" свою страну только потому, что есть колбаса и стабильность. Обеспечь "захватчики" вам еще больший достаток - вы бы приняли их с огромной радостью. Так что не надо петь нам песни про Родину, вам на нее срать с высокой колокольни.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ну, видимо, Вы ещё не поняли, что это далеко не для всех очевидно... более того, большинство так и помирают в старости с идеалистическим виденьем мира 15-летнего майдауна... а они не смогут ... по крайней мере внятно - будут бубнить то, что им наклал в голову вашингтонский обком - про свободу слова ( что выглядит странно в свете того, что никто никого в "воронок" не сажает за призывы к митингам, за поливание грязью правительства и т.п. ), про коррупцию ( хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что это проблема свойственна всему человечеству, а не только и исключительно русским, и что майдаунами эту проблему не решить )... ну и всё в таком духе... эльфы, блин - разрыв мозга от того, что не могут совместить реальность и подростковые идеалы...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин а вот тут Вы не правы ... видели мы уже "другого хозяина" совсем недавно... в 90-х... чо-то не хочется повторения...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Трансляция митинга http://www.ridus.ru/news/14266/ Можно переключаться на разные камеры
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин немцов,лимонов...и за этими лузерами кто-то пошел на митинги?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин И что, в 91-м стало сильно хуже, чем было в 90-м? Прям жили все на собственных виллах, ездили на мерседесах, а потом бац - Ельцин(по заданию Госдепа ессно) взял и всех всего лишил. Не смеши меня. Я то еще помню талоны на кроссовки и пардон трусы. И это не при Боре началось. А, понимаю, понимаю. Горби тоже был в сговоре.... Так, так... Ну так что же вы, "патриоты" не дотянулись своим РПГ до него? Или только "несогласных" по форуму гонять можете?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Утопичные лозунги "Власть миллионам ,а не миллионерам".Всегда будут руководящие и подчиненные.иначе будет хаос.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин так других нету да и при чем здесь это? просто интересно посмотреть само действо,оценить масштаб
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Во-1 Иван, Вы совершенно ничего не знаете про меня и кидаетесь такими голословными заявлениями, с вашей стороны это как минимум некрасиво. В дальнейшем прошу Вас от этого воздержаться! Во-2 Я дочь и внучка офицеров и понятие Любить свою Родину, у меня привито как говорится с молоком. В-3х Я выполняю свой гражданский долг перед Родиной, и исправно плачу огромные налоги, на которые строится и развивается государство. В-4х Я за "колбасу" не продаюсь, "оранжевые" - враги моей Родины и их приход к власти приведет к развалу государства. Поэтому убеждена, что вся эта шайка - Предатели! И их основная задача, на американские деньги устроить здесь переворот, опираясь на недовольных с неокрепшим разумом.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Других нету,а этих [удалено]...лучше уж те какие есть))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Во-первых да, не знаю. Давайте знакомиться. Кирилл Во-вторых. Не откажете ли вы мне в чувстве любви к Родине на том основании, что я не сын военного? В-3их. Тоже плачу. В-4х. Вы не задумываетесь, почему нас всегда заставляют выбирать между говном и дерьмом? Куда же подевались все те, кто любит Родину? Может их нет? (правка - понял, они сидят перед телеком) ЗЫ. Извините за резкость, но уже просто надоело слушать этот бред про "оранжевых". С надеждой на ваш окрепший разум, искренне Ваш Кирилл.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Воистину......... За кем угодно, за Жириком, за Прохоровым, за Зюгановым, но только не за иудой Лимоновым и КО.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Он тебя и привезет... На Петровку(с)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин 1. Очень приятно, Екатерина 2. В любви нет, а вот в заблуждении....... 3. Хоть это радует, а то некоторые считают, что налоги не нужно платить, зато громче всех на митингах кричат, что все плохо. 4. Я финансист, на сайтах госдеп. США открыто, выложены данные о миллионах на поддержку аппозиции неугодных США режимов, там и Ливия и Сирия и Россия, тут даже вопросов нет на чьи деньги Лимонов работает.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Спасибо, взаимно. Про госдеп. А Ленин работал на немцев?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Исторический факт, как и каким развалом это закончилось. п.с. Власть не должна меняться свержением и революцией - последнее приводит к ослаблению и дальнейшему развалу государства.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я не могу, чес слово... А как ей меняться, если она положила детородный орган на волеизъявление народа? Объясните сирому.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Любым другим способом, иначе мы все, остаток жизни будем вспоминать, как хорошо мы жили. Идеально, чтобы были честные перевыборы, и ЕР получила свои честные ~30%, но не думаю, что они состоятся. Теперь любая проигравшая сторона будет вопить, что это подтасовка.