Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Патриоты! Ну откройте мне наконец эту страшную тайну! Что за способ! Обещаю, госдеп не узнает.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Пусть находят реального лидера и партию, которая создаст конкуренцию партии власти с поддержкой народ, а то там размазня одна, голосовать не за кого! За кого еще в президентских выборах голосовать, назови хоть одну достойную кандидатуру ?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Навальный чем не кандидат?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я не могу. А вам то до этого какое дело? Вы ж сидите по домам, все такие одухотворенные, на митинги не ходите потому как "это ни к чему не приведет". Кто вам что должен? Должны прям к телевизору подойти, отодвинуть его и сказать - "Екатерина! Вот он я, лыцарь на белом коне! Голосуй за меня!" "Этот народ непобедим"(с)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Навальный - предатель! За него Америкосы пусть голосуют и им пусть отчеты шлет, куда он их деньги расходует.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это пять.))) Самые ярые критики это -бездари и неудачники. (художники,писатели,политики и тд)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин кого он предал?) путина? раскрыл секреты пиляния бюджета?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Нам если только на другой митинг, я могу честно сказать, у меня половина друзей на выборы не ходили, а если бы пошли, то за ЕР голосовали - я специально опрос делала, На работе 90% за ЕР, народ спокойствия хочет, перевороты надоели. Если кто-то думает, что Навальный или Лимонов, во время мирового кризиса сможет в стране жизнь лучше сделать, то он или идиот или глубоко заблуждается.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин не вписавшиеся в систему воровскую? согласен - неудачнеки и бездарные воры. Просто честные люди.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Работать на деньги врагов - это предавать интересы своей Родины.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ясное дело все хотят в персперктиве жить лучше. у вас такой круг общения видимо. но поверьте не все в росиии ездят на А5 и живут в москве и все их устраивает
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин постепенно - эволюционно... вот мне интересно - а с чего все так уверены, что 50% ЕР - это не её реальный результат??? достаточно ведь просто голову включить, почитать новости, подумать... по всем опросам ( конечно же не в интернете ), экзитполам, при выходе с участков, получалось, что ЕР наберёт от 45 до 55 %, так что её 50% выглядят совершенно легальными и правдивыми...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин в суд на него подайте) вы действительно думаете, что еслиб чтото было на самом деле, фсб не раскопало бы уже? а воровать из бюджета наверное патриотично)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я это на 100% понимаю и вина власти, что они "подняли" Москву, Питер, а про регионы забыли, но это другой вопрос. Человеку свойственно совершать ошибки, не ошибается только тот, кто ничего не делает, а только на митингах орет.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да что Вы говорите А что у нас в конституции написано, что аппозиционные партии не могут получать финансирование от других государств? Все законно, и замаскировано под тихую аппозицию, а в реале "оранжевые".
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Буду вести дискуссию в том же ключе - все бабы [удалено].
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин при чем тут кАнституция?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мой мозг сейчас взорвется Что должно происходить для этого? ваша эволюция мне напоминает деградацию.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин это навальный-то честный и бескорыстный??? не смешите мои тапочки (С)... уже же выгладывали его переписку со взломанной почты... а ваши митинги мне напоминают госперевороты, в связи с чем я считаю, что власть слишком с вами либеральничает... мне нафиг не нужны потрясения - у меня две дочки растут... хм.. [...]
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Если честно, то на 100% убеждена, что они выиграли бы в любом случае, я уже писала, у меня сотни знакомых, кто не пошел, но голосовал бы за них, но то, что были подтасовки, тоже факт - правда неизвестно в чью сторону. Возможно, это провокации и были. Американцы мастера срывать выборы, и манипулировать мнением масс, в ЦРУ вообще целый отдел этим занимается.