Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Руками и ногами ЗА! Навального - в Сибирь снег убирать!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я думаю это все яблочники подстроили. Специально чтобы подставить ЕР Откуда такие достоверные сведения?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ну да были нарушения, причём со стороны всех партий... но это всё была мелочёвка... неужели кто-то и в правду думает, что можно вот так запросто подделать несколько десятков миллионов подписей??? откуда эти безумные цифры в 20-30% подделанных голосов за ЕР??? ну голова же не только, чтобы в неё есть (C)... в конце концов на участках были наблюдатели и при таких огромных объёмах нарушений было бы куча компромата ака фактов!!... читать надо не только audi-club.ru
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин "Невозможно разбудить человека, притворяющегося спящим" (с)Бамбр
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин "Правду Единой России"?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин вот уж действительно - просыпайся, иван карданов!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Всем привет. Я вернулся с митинга. Фотки будут и отчет тоже. Судя по практически пустым трем последним страницам - тролли живы здоровы и еще не разбили чугунок о стену?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Владимир Владимирович
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ДЛя затравки. Не судите строго. Фотик говно. Рукам холодно. Но дальше подробно все расскажу.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Неужто Вы разоблачений боитесь?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Итак - все оказались точными как часы из Швейцарии. Подошли к часу. Ирина у нас не только модератор. Но и мама наша. обо всем позаботилась. Шоколадка каждому. Памятка как вести себя при задержании. Блокнот для записей на всякий случай, ручки , белая лента и шарики. Так что в сторону площади мы тронулись дружно. Но Саша Михайлов сначала нас завел посидеть в кафе на чашку кофе. За что ему отдельное спасибо. Фотка сверху -это мы уже попили и точно приближаемся к цели.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин У меня отец ветеран "конкурирующей" организации. И у нас все намного хуже, чем здесь вообще написать можно.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Что могу сразу сказать, все пришли с хорошим позитивным настроением. И это радует.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Выйде на финиш мы поняли, что наше наивное решение, что до 14-00 никого не пустят - не правильное. Народа уже было не меньше 15 тысяч(((( но надо отдать должное милиции-полиции-военным - все организовано было нормально. Я не специалист -но у меня претензий нет за то время, что мы отстояли. Фото от поста гаишника. Мостик забит битком. Перед сценой упасть яблоку некуда.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Надуваем шарики - кстати они очень помогли нам не потеряться. Пока не понятно - куда собственно идти и где вход.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Иван, форум окупировала едоросня.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Собственно проход в парк не огорожен ничем. И народа в парке много, время где-то 14-10. И это не люди на площади. Это люди которые пока на нее не могут попасть. Мы поначалу тоже думали не идти в "народ" а постоять в парке рядом с трибунами и послушать. Так как перспектива быт на площади в последних рядах нас не очень радовала. Но мы посовещались и решили, что нет смысла участвовать в митинге дистанционно. Решили искать вход на площадь. вид из парка на площадь
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин парк и площадь разделили ограждениями. а внутрь запустили солдатиков и собаководов - любителей. зачем?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Только что вернулся с митинга. Шел с опаской, потому что в оффлайне люди зачастую оказываются менее интересными, чем за компьютером. Но не в этот раз, и я всех взял на карандаш. Власти, конечно, кинули подлянку, загнав людей на Болотную площадь. По моим оценкам, единовременно собралось тысяч 50. Но митинг был длинным, все время шел огромный приток народа и такой же поток из замерзших двигался навстречу. Поэтому вполне допускаю и 100 тысяч участников митинга в Москве, как заявляют организаторы. Полиции, кстати, было немного (в пределах видимости). И только по делу -- у рамок с металлодетекторами и у загородок, чтобы по газонам не ходили. Чуть в стороне висел полицейский вертолет. И кто-то из митингующих запустил 2 радиоуправляемых беспилотника с камерами, чтобы снять панораму. Понравилось, что в массе снова были мирные москвичи без демшизы. Позже пришло некоторое кол-во радикалов с площали Революции, но их сторонились и основная масса людей просила их вести себя спокойнее. Меня очень прикололи плакаты, можно было бы устраивать конкурс, как на карнавале в Рио. Еще бы девченок с перьями подкатить... В целом, народ показал, что ему, народу -- совсем не все равно. Что будет дальше, посмотрим. Пока мы гуляли, в СМИ появились данные статанализа. Физику Чурову после этого только повеситься. Правительство -- без Жуликов Выборы -- без Волшебников.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин мы идем к выходу из парка. фото напротив мостика....народ как килька в банке....но у всех нормальные светлые лица