Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Рамки прошли быстро. Так как мы умные - без сумок, пистолетов и ножей. Минуту наверно на все ушло. За рамками собрались благодаря нашим шарикам ( Ирине низкий поклон) - и пошли как можно ближе к трибуне.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Почти все смс форумчан, кто не смог прийти - как настроение. Докладываю. Отличное.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это мостик вливается в площадь. По радио продажная пресса вещает, что на митинг пришло 7,5 тыс. человек. На мосту только минимум 5 тыс человек.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ребятки скучают - дай бог чтобы так и кончилось сегодня
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Александр и Сергей.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Нашими соседями , прикрывавшими наши спины, были преподаватели и студенты МГУ.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Парни с Рейтерс не решили идти дальше, и встали рядом с нами. Но интервью у нас не брали. Снимали как я понял поток надвигающийся на них. Мы простояли почти два часа - и было ощущение, что у трибуны прорва или дыра в земле....народ все уплотнялся и уплотнялся вперед. камера вроде смотрит на нас - но как-то низко)))) чего они снимали? Я так и не понял.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я не думаю -- я это видел своими глазами. Потому что был наблюдателем (см. отчет). А вот от твоих постов создается впечатление, что неделю ты провел в анабиозе. 1. По данным exit poll в Москве за ЕдРо голосовали 27%. В моем районе Едро получило от 20% (там, где были профессиональные наблюдатели, не позволившие себя выгнать с участка) и до 83% (там, где наблюдателей не было вообще). То есть можно предположить, что в моем районе базовый процент за ЕдРо составлял 20%, а все остальное (на той же улице, только дома нечетные) было получено "несколько иным путем". 2. На участке в Гагаринском районе, где голосовал Путин (и который ФСО зачистила от посторонних) ЕдРо уступила не только КПРФ, но и Яблоку. 3. КМК подписи никто особо не подделывал. Фальсификации происходили на разных уровнях, начиная с ручейков, каруселей, круизного голосования и приписок на уровне УИКов и заканчивая вводом нереальных цифр в ГАС Выборы. Все это и дало названные тобой 20-30% приписок за ЕдРо. 4. Мы живем в цифровой век. И преступления такого рода имеют цифровые отпечатки. Я страшно не любил статанализ, когда писал диссер. И теперь понимаю, как ненавидит его физик Чуров, ощущающий, что наследил по полной программе. Вот cтатистический анализ результатов думских выборов-2011. Почитай. Будет непонятно -- не стесняйся спрашивать... Власть -- без жуликов Выборы -- без волшебников
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин При вычислении на этих данных из 32,1 млн голосов, поданных за ЕР, «нормальными» оказываются примерно 16,8 млн., а «аномальными», т.е. искусственно добавленными – примерно 15,2 млн. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml Против матнализа не попрешь. Чурову пора застрелиться, пока не поздно.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин лозунгов было море самых разных. В соседних темах там пытаются изголятся. Ну я их не старался снимать. Но были очень позитивные.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин а это репортеры с RTL немецкого. просил их как в Поле Чудес передать привет своей жене - юмор не оценили. Но эти ребятки искали как раз мясца. Нам не понравились.. Кстати. А наших телерепортеров мы так и не увидели. Слили по полной. Позор. И после всего этого они что-то собираются нам с экранов вещать???
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин просто лица неравнодушных. самые разные.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин На RTL пока еще ничего нет, на CNN уже показали стаким названием "Putin Out," Russian protesters chant", на 1 показали
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин оператор RTL снимает клубничку. ребята кричат совсем не печатное про ВВП и Чурова
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Первый молодцы. Только если журналистов было 1000 человек, то митингующих минимум 100 тысяч....По моим ощущениям журналистов было максимум 100 человек.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вы собрали многотысячный митинг: что с ним делать дальше? http://sputnik-zakata.livejournal.com/70208.html это было уже здесь?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ты не боялся снимать? Толпа страшная сила...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин я не боялся в принципе. так как меня окружали позитивные, нормальные люди с открытыми лицами и в основном улыбающиеся.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин но там не будет многотысячной толпы. которая в случае провакации может озвереть и растоптать тех, кто нерасторопнее...