Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Прогнали народ на пять вёрст. Дабы запал поменьше был. Всё грамотно спланировано. Ничто так не успокаивает психику, как стайерская дистанция (из личного опыта). Понимаю, что никто бузить и не собирался.....
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Спасибо всем, кто пришел и спасибо, что вы есть! Приятно было познакомиться! Истово жму руку: vad4343, amikhaylov, demeal, Рыы, ProstoPasha, Kabalyero, Serg58и ещё молодой человек, запамятовала имя!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ребята, вы молодцы! Рад за Вас. Мысленно я был со всеми вами. Пойти не смог по состоянию здоровья.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Привет)) Ваших рук дело? http://www.vladimir.kp.ru/online/news/1038339/
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин были там такие - постояли сбоку со своими плакатами ... думаю по местному РТР в отчете об акции только их и покажут ))) организаторы заранее предупредили - не реагировать на провокации - их никто и не трогал PS фото к материалу - не с нашего мероприятия )))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ну это понятно))) откуда у наших стражей такая буржуйская униформа? валенки и тулуп рулят))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин На тему происходящего достаточно сжато и точно схватывая суть - Архангельский в "Против течения" http://www.ria.ru/tv_authors/20111210/512554571.html и http://www.ria.ru/tv_authors/20111210/512554571.html#riatv/511480337
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Больше всего и бесит что они даже не потрудились замести следы. Сволочи совсем уверены в своей безнаказанности, а нас держат за баранов. Идите мол в суды, которые проданы давно все с потрахами. А с вами (с маленькой буквы специально, вы маленький человек) dmkaz, мне противно по одним дорогам ездить, пойду завтра помою машину.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин о как пожалуйста, давайте обойдёмся без перехода на личности, не взирая даже на все политические воззрения
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин по митингу не ходил хворь одолела молодцы ребята мысленно был с вами переживал шоб не повязали ну а про эти власти даж говорить и писать не хочется противно
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Извиняюсь перед Всеми , кто был на МИТИНГЕ , за то , что меня не было. Сын хотел мультик , а ему Я отказать не мог. Если честно , ОН (сын мой) Мне важнее , хотя в дальнейшем отдаю себе отчёт , в каком ОН государстве будет ЖИТЬ ( НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ !!! ) Я Думаю , что надо не на шестёрок нападать(ТЕХ КОГО ВЫБРАЛИ) , А Вести борьбу против тех , а кто ими управляет. Нитуп и Ведевдем
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А если Мы будем сидеть в кресле дома и смотреть на всю ЭТУ ЧУШЬ из ОКНА или ТЕЛЕВИЗОРА , у Нас ВСЯ РОССИЯ ТАК И ЗАГНИЁТ !!!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я думаю (свое мнение не навязываю), что мультик можно было и вечером посмотреть, или утром, или даже на следующий день. А вот событие такого масштаба завтра уже не состоится. Я тоже оторвался от семьи на 4 часа, но, думаю это того стоило.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин вчера начался долгий путь, и пройдёт до конца его далеко не каждый. Вчера они уже сказали, что не так уж и много народа пришло для многомиллионного города, вот например в Барселоне миллион выходит. так что делайте выводы. Я надеюсь что не все из правительства ждут когда выйдет миллион.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Жаль, но они видимо идиоты. Когда выйдет миллион - Кремль разберут по булыжнику. И виноват в этом будет не госдеп, а их собственная тупость.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин там нет тупых и идиотов, имхо. они будут до последнего цепляться за влясть и делать вид что ни чего страшного не произошло, они же признали выборы, а 'обратную уже не включишь'. А не признать результаты они тоже не могли, тк наверняка считают это проявлением слабости. Вообще ситуация очень сложная, по идее сейчас вся оппозиция(все 3 партии) в полном составе должны сдать мандаты, соответственно дума становится не легитимной и назначаются перевыборы, но инициатива последовало вчера только от группы справедливоросов во главе с Гудковым. Даже если представить что вся СР и КПРФ сдадут мандаты остаётся 'тёмная лошадка', пресс секратарь которого просил акцентировать внимание, что Владимир Вольфович ни в каких митингах не участвовал. Что-то тут не чисто Но следующий ход остаётся за первыми лицами страны. Кстати источник http://www.rbcdaily.ru/2011/12/09/focus/562949982252403
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я задержалась на 5 минут в связи с закупкой необходимостей Очень прошу прощения!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Moscow-Bolotnaya-Square-Rally
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я всё гадала... рухнет этот НЛО на головы или в реку ))))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Несколько фоток с митинга. Выложу самые удачные.