Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это самые лучшие спецы в Москве, да и в России по такого рода съемкам. Давно слежу за их работой. Исключительные вещи можно посмотреть у них на сайте. Рекомендую.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин "Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим западом, живут на его подачки". [CUT]Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года[/CUT]
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин знакомые речи окрепших разумом
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Эх, Катя, Катя, как же ты почти точно повторяешь слова Геббельса....
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не все. Catherine-Lis - отстаивает свои взгляды. Знаю многих, кто думает также, как она.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ты не понял. Любой человек имеет право на собственное мнение. Я тоже знаю таких людей: Путин, Медведев, Сурков и Хоркина. Только очень неплохо, если человек будет это самое мнение аргументировать. Иначе получаются голословные утверждения, наподобие Катиных "это все американцы гадят". КМК в разделе "Поговорим серьезно" это звучит так же нелепо, как и другая народная мудрость "все бабы -- бл&ди". Не находишь? Но и ты, и Катерина имеете право отстаивать позитивный образ Единой России. Для вас даже и тема была специальная создана ЕР -- итоги 10-летия. А здесь мы о несогласии с результатами выборов и митинге протеста.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я, наоборот, все очень хорошо понимаю, в том числе и демагогию отстаивающих свое мнение. Например, то, что говоря о многих, поддерживающих и голосующих за ЕР, мной конечно же не имелись в виду Путин, Медведев, Сурков, Хоркина. Это извращение сказанного. Говорилось о обычных людях, в том числе и пенсионерах, которые умеют ценить и ценят то, что сейчас имеют, поэтому, чтобы сохранить, то, что они имеют, они голосовали за ЕР и не считают "целесообразным выражать несогласие с результатами выборов". Также, я понимаю и то, что если внимательно прочитать "голосовалку", то в этой теме обсуждается не несогласие с результатами выборов, а "целесообразность выражать несогласие с результатами выборов".
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Весь сайт облазилауже! Очень красиво!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин http://www.livejournal.ru/themes/id/5641
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да Я согласен!!! Но когда у Вас Жена работает по выходным,А Вы Отец И Ребёнок ПРОСИТ с НАЧАЛО НЕДЕЛИ, Вы КАК ПОСТУПИТЕ???
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин митинг важнее! Дети и жена все это мелочи по сравнению с демократией!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Какие, право, мелочи.)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Если Вы живёте один,то для Вас и МАТЬ- мелочь. А Я Люблю и ЖЕНУ И СЫНА А Демократия для меня на втором плане................!!!!!!!!!!!!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вас что пытают??? По большому счету причины по которой кто то пошел или нет никого не интересуют. Есть итог: был/не был. Странное свойство оправдываться в том что никому не интересно.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин осторожнее в формулировках, дружище
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну и если к несчастью взгляд трезв читающего, то авто стряпни не о чем так и не сказал. Он просто не верит. Ну и флаг ему в руки. Но я точно знаю, что чел не в теме. Так как я знаю немца, который профессионально занимается вопросом. Нигде нет в свободном доступе трудов автора фашистской пропаганды. Только в частных коллекциях в виде газет тех времен и с большим риском для здоровья - агитброшюр. Так что публикуемая фраза может отличатся от оригинала порядком словосочетание и запятых - но то, что фигурант истории говорил подобное - при наличии знания польского можно найти в инете.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да, КАВ отстаиваю, и буду отстаивать. Я упертый человек и уверенна в своих взглядах. И попрошу никому мне не приписывать то, что я не говорила!!!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Кстати по теме о Геббельсе. В архивах Исторической библиотеки в свободном доступе подшивки германских газет времен войны были. В 90-х годах сам видел. Но к сожалению в немецком не силен так что не читал... Если за 20 лет ничего не изменилось там то есть шанс желающим пойти почитать.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Упертость не самая лучшая черта. Подразумевает под собой ограниченность и узость взглядов. Наверно лучше упрямством стоит назвать.