Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Чтобы лишних вопросов не было, еще раз внятно повторю свою позицию. 1. Я не идеализирую ЕР, мне не нравится, как прошли последние выборы, мне не нравится то, что происходит в СМИ, но я убеждена, что на данный момент - это единственная способная эффективно управлять государством партия, только у них есть опыт и влияние. 2. Я третий десяток лет живу государстве с нестабильной экономикой и политикой, Хватит жить в эпоху перемен, взяли курс, нужно идти по нему! Я хочу стабильности, и уверенности в завтрашнем дне, нынешняя власть обеспечивала мне это уже несколько лет, я хочу жить, хочу рожать, и воспитывать детей, а не тусится на баррикадах и мне все равно будет это демократия, коммунизм или фашизм. 3. Власть должна меняться только мирным путем, без каких-либо революций, последние губительны для экономики и стабильности, Если хотите хауса – идите и свергайте власть, остаток жизни сможете наслаждаться только воспоминаниями, как же хорошо мы жили! Упертость – это лучшая из моих черт, ей я обязана своей благополучностью.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин а кто против то, и на баррикады никтот не зовет. но "жалкий" не хочет признавать очевидные вещи http://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev/posts/10150411847226851 хаОса никто не желает)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Как обычно. Хотя даже если бы и говорил, то из этого ничего не следует. зы. Зато однозначно, что Гитлер пришел к власти в результате демократических выборов.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Подожди - это только начало, скоро вторая часть американского балета, Лимонов и КО всех на баррикады потащит. Это уже классика цветных революций. И на этом все не закончится!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Фраза (выделена) в 1 разделе, совершенно противоречит фразе (выделена), во 2 разделе. То есть, вы 30 лет живете в нестабильности, в тоже время, нынешняя власть "обеспечила стабильность". Так, когда вы жили? Если нынешняя власть, управляет уже 20 лет. А мое мнение таково, как можно назвать каким-то курсом, да ещё и стабильным, движение к развалу государства (уничтожили, почти все отрасли), под аккомпанемент поголовного воровства.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вадим, мне, по большому счету ровно, говорил он это или нет. Но, пока нет подтвержденного первоисточника, утверждать что-то определенно не стоим, кмк. А то, получится, как недавно на форуме. Один из форумчан, в обличительном порыве, обозвал патриотов негодяями на основании фразы вычитанной в инете "Патриотизм — последнее прибежище негодяя". Когда ему тактично посоветовали разобраться в смысле фразы и что имел в виду человек, которому принадлежит авторство, он с гордостью ответил - "Да мне пофиг, что и кто там имел в виду, я считаю, что правильно так, как я думаю" Я же говорю. Нас двоечники погубят, и лень. Лень разбираться в том, что говорить. Проще посмотреть в гугле (яндексе), там лучше знают.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Расшифровываю: Меня лично на 10 лет стабильностью обеспечили, теперь стабильность под вопросом, а в масштабах государства менять каждые 10 лет курс - это нестабильность! А нестабильность (в государственном масштабе) - это упадок вследствие вывода денег иностранных инвесторов и фондов и скатывание в глубокий экономический кризис.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин это пять курс, стабильность... и пр..... можно ведь было сказать проще "меня устраивает то что у меня есть, а придет новая власть придется приспосабливаться, а возможно и что-то потерять" все боятся синицу в руке упустить. только невдомек все, что кому-то стабильность, а кому-то медленное вымирание.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ничего страшного не произойдет, если ваш виртуальный форекс лопнет. он все равно приносит прибыль кучке маклеров, реально ничего не вкладывающих в страну.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это Вы зря так думаете, наверно от незнания, если ФР лопнет, то все ляжет, в 1998 год он только слегка "треснул" и уже все полегло. На данный момент на ФР завязана вся экономика, все инвестиции.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин непонятно одно, откуда уверенность что ФР держится только на ЕР? а на чем ЕР держится? с чем не согласен ДМА( почитайте его в фб).
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ключевая ошибка, ФР держится на стабильности политической и экономической. Так было всегда и будет, любой стресс в государственных масштабах отражается на инвестициях.. Если будет конституционная смена власти, то все нормально, если революция, то (!)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин сплошные противоречия. западу не нравятся подтасовки на выборах, но нравится путинская загнивающая стабильность? у кого-то шизофрения? 98 годом зря пугаете. не та ситуация
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин В государственной думе сейчас происходит не конституционная смена власти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кто начал????????????? ВАШИ ВОРЫ И ЖУЛИКИ Так что если будет революция не надо говорить что Америка виновата
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это звенья разных цепей. Есть такая вещь, как "управления мнением масс", направление показал, а дальше толпы сами все снесут.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Виноват,тут немного перегнул.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ой. Как здорово. В какой УК состоите? Или частник? Держите длинные позиции? Али играете на коротке? Вам же по фиг при каком строе грабить? Главное торговый терминал и куча лохов с баблом. Вы так переживаете по причине того, что количество лохов сократится? или не удобно будет на новом бентли по воронкам скакать? Вы меня не пугайте. У настоящего трейдера нет политических убеждений, совести, родственников и семьи. Ему главное иметь хорошие таблетки для нервной системы и аналитика инсайдера))))) а где хорошо жить - он обязательно найдет- Панама отличный вариант для сохранения бабла.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я не могу понять,ВЫ тему с конца в начало читаете?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Дядя Юра, нас погубит трейдер - патриот ЕР. Продав страну на английской бирже за пару фунтов в интересах оффшора из Кипру.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это мнение ламера, извините, но не считаю нужным отвечать на это.