Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А где организуются и кто координатор?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Пойду, если организуемся вместе!!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5916516&postcount=271
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Требуется клубное знамя для координации!!!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ПРосто я нарисую проблему. Как я вижу. надо точно понимать, какая станция метро будет открыта на выход вблизи Болотной. И надо договориться - как поступать, если станция окажется закрытой -куда ехать? И четкое время встречи. И не в метро. Так как там мест встречи будет тысячи. Поэтому, тот кто первый выбрался наружу и точно понимает, что добраться до площади есть вариант - скидывает смс всем остальным типа - "станцция такая-то, первый вагон из центра, налево из выхода, номер дома".
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Уважаемые господа, кто пойдет на митинг и кто хочет сделать это небольшой организованной компанией! Большая просьба отписаться в этой теме о желании. Нужно решить время и место встречи. Надувные шарики и белые ленточки (по желанию) обеспечу! Всем желающим при себе иметь копию паспорта, теплую одежду недорогой фотоаппарат (на случай еси отберут), шоколадку, воду, позитивный настрой, уверенность в себе! Пока пишем список: 1. Xgirl 2. vad4343 3. amikhailov В связи с возможностью закрытия некоторых станций метро предлагаю встречаться в этой точке: Предлагаю м Октябрьская в 13.00 Ждать долго опоздавших не будем, чтобы не привлекать ненужного внимания. Ближе к вечеру, когда определимся, кто точно идет - обменяемся телефонами. В личку-репу и т.п. Пересечение 1-го Спасоналивковского переулка и Казанского переулка http://maps.yandex.ru/?um=wYFVPl4EE6QsA-1exn8nEs0v2lejpBEZ&l=map,trf,cmr Можно попробовать кооперироваться, пишите кто откуда поедет... я лично с низа серой ветки стартую
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин 1.Xgirl 2.CHENCHO
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я иду. Телефон мой есть уже у некоторых желающих.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин У меня нету. В принципе я рассматриваю и вариант с Октябрьской... вряд ли её закроют, но оттуда гулять прилично.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Мне все равно откуда идти. Я тренированный)))) тел в репке
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Уже где-то было, но продублирую: http://ervol.livejournal.com/663013.html В другом месте рекомендовали брать на сам паспорт, а его копию.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Возьму военник. Предлагаю точку сбора на Новокузнецкой. Там при выходе из метро площадка хорошая и скверик. Не потеряемся.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Если у меня не призывной возраст и нет военникам, загребут?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин В связи с возможностью закрытия некоторых станций метро предлагаю встречаться в этой точке: http://maps.yandex.ru/?um=wYFVPl4EE6...ap,trf,cmr Это Октябрьская радиальная (оранжевая ветка). Пересечение 2-го Спасоналивковского переулка и Казанского переулка Какие будут предложения по времени?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Не дадим! По времени в районе 13 00. Нормально будет?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин сразу как только выйдешь из подьезда. Будешь сыном полка))))))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это ж прямо напротив входа в консульский отдел французского консульства. Может, зайдем?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ну вот покажем кусочку европы, что у нас тут творится )))