Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Это по каким критериям вы смотрите? Есть статистика? Надеюсь не по игрушкам военной тематики в Детском мире считаете.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин я так понимаю что от армии вы далеки? на данный момент они делают, и уже многое сделали, наверное даже всё, для концентрации 'сил и средств в одних руках'. И реакция ДАМ на митинг меня очень огорчила. Так что жить нам при существующем строе ещё лет так 150-200, пока энергоресурсы не иссякнут.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Еще и останется (но при условии, что следующий период стабильности пройдет под управлением дорогого Дмитрия Анатолича уважаемого )
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Собиратели Земли Русской
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин мысль должна предполагать действие, иначе - маниловщина з.ы. Вадим, не во гнев тебе или в укор им - судьба расеи им параллельна
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ой, умоляю, не начинай эту тему. Я уже писала, что у меня почти все родственники военные. Эти реформы еще в 90-х начинать нужно было. Сейчас значительно лучше, чем было, 10-лет назад. И армия вся за ЕР, потому что разницу видят.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Все что останется от первой пенсии после покупки острова обязуюсь пожертвовать на поддержку зоны евро=))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин добавить нечего... хотя, про "бездействие" - лучше умнО бездействовать, чем действовать тупо в стаде
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин к кому в собачки собрался проситься ты?..
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ты даже не представляешь, насколько близок но для этого нужна объективная оценка тогдашних реалий, а, судя по твоим репликам, только субъектвное отношение. зря...
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин http://news.mail.ru/politics/7569848/?frommail=1
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вы же с Кенига, должны знать, как на флоте дела обстоят. 10 лет назад родственник-офицер и Ваш земляк, меня встретить из аэропорта не мог, не было денег на бензин, а его корабль не мог от причала отойти, потому что ремонта несколько лет ждал. Сейчас родственнику квартиру дали, получает деньги, на которые жить можно, корабль постоянно в море ходит, в том году его на новый корабль перевели. Все позитивно.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин "а наменьшее я не согла-а-а-сен...." (с)
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Много уважаемые модераторы раздела. прошу вас удалить все сообщения в теме (и мои тоже) которые не относятся к теме митинга. Заранее спасибо. Считаю, что всем, кому интересно наращивать на эту тему шапку бреда - создать тему типа " ПОчему я не пошел на митинг и люблю ЕР". ТУда можно смело внести вклад из последних страниц...Уверен, что все будут согласны ( голосовалку не могу замутить). Ну или на крайний случай закрыть эту тему как отработанную. На митинг все уже или сходили или нет. Все комментарии типа "те кто не сходили - дураки" или " те кто сходил дураки" -не изменят настрой и мнение о произошедшем ни первых, ни вторых. Уверен - после 10 числа все знакомые по форуму люди получили лишний опыт по жизни и могут дополнить характеристику своему собеседнику , благодаря его выбору. Причем не обязательно это озвучивать.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин навальный? за то, что "открыл" америку? послушай бывалых
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Особенно заметно как сейчас стало лучше на примере МСВУ. Не секрет что там учились многие генералы и маршалы. Так вот сейчас это училище не имеет к армии никакого отношения. Нам я так понимаю в будущем профессионально подготовленные генералы и маршалы не нужны будут? И могу привести много примеров с конкретными фамилиями офицеров которых тупо отправили в запас без их желания. Или Вы думаете продавец табуреток сможет добиться победы в случае форс мажора?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин некоторые ездят на s5 их не все устраивает (типа) но это не значит, что они действительно хотят что-то поменять
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вадим, кстати, от тебя такого "экстремизма" по отношению к оппонентам не ожидал - удивляешь скажи, что дал митинг? каковы результаты?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин они могут быть невидимы, но я думаю они есть.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин "ОН" еще не сформулировал свое отношение к митингу следовательно никто не может оценивать это раньше него.