Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Еще в продолжение видео о правде митинга 12,12, не могу почему то скопировать - поэтому скан.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин где такие цены берут за 200р/час ))) Доехать туда дороже))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CcR37OGFlF8
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Причем за 500р и в Москве, где уровень дохода на порядок выше чем в регионах. Вот они рыночные отношения))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ИТак - последние вести с полей. 17 декабря - Яблоко на ПУшкинской. 24 декабря - Проспект Сахарова. Паспорт на 24 - обязательно. Можно заграничный взять)))) если не вылетаете на НГ))))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин "Яблоко" согласовало митинг на Болотной площади а паспорт 24-го зачем?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Какая-то неточная информация по ссылке. Время митинга - 14:00 до 18:00. Минут десять назад человек, получающий разрешение на этот митинг сказал по ЭМ, что бумаги-разрешения на руках у него еще нет, он её ещё только ждет, всё согласовано пока на словах. А паспорт - "на всякий пожарный". Некоторые рекомендуют брать заверенную копию.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Короче контра везде(((( паспорт надо иметь- могут устроить проверки личности с вытекающими. Нет паспорта 3 дня по закону на установку.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Копии паспорта никто не заверяет. Так что только оригинал.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ты вот сейчас это серьезно? Прям совсем серьезно?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Да серьезно. Вот, что мне посоветовал почитать натариус, когда я попросил заверить его коппию паспорта: Указ Президиума ВС СССР от 4 августа 1983 г. N 9779-X "О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан" Извиниясь за офтоп.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А мне совсем недавно заверяли. За 60 рублей.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин неграмотные нотариусы у вас
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Значит, те, кто рекомендовал, ошиблись. У меня всегда паспорт с собой.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Выкладываю. Смотрим начиная с 60-й секунды: http://www.youtube.com/watch?v=9LA8fy6lhLs
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Саш - не показывает почему- то. Выложи еще строку с http
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин для тех, кто не владеет разговорным английским, расскажите в чем суть
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин О Цензура проснулась? и кто же стер ссылку на статью в Вашингтон пост? ССылка в профиле..
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин ага они небось и на пятитысячные купюры копии заверенные дають за 60 рупий